tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4401833609198685424..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Calabacin de Niza rellenoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-2523328654131483852012-07-01T08:45:25.108+02:002012-07-01T08:45:25.108+02:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-44270445404576418732012-07-01T01:06:46.572+02:002012-07-01T01:06:46.572+02:00Hola, yo soy de Chile y acá los llamamos zapallito...Hola, yo soy de Chile y acá los llamamos zapallitos italianos, yo los preparo de varias maneras, rellenos, como budin, como guiso, acompañados de papas doradas, son exquisitos.maria irishttps://www.blogger.com/profile/07783842702507404725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-71014712487780333832012-06-30T10:26:31.088+02:002012-06-30T10:26:31.088+02:00Es curioso las distintas denominaciones que se le ...Es curioso las distintas denominaciones que se le dan al mimo producto. A estos calabacines se les llama por Murcia como calabacines "canarios". Por lo que leo, creo que la denominación "de Niza" es más correcta quel a nuestra.<br />Sea como sea, desde luego son el tipo de calabacín ideal para hacerlo relleno (y, desde luego, yo sin carne, pero con unos champiñones).<br />Carlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52475026045562222472012-06-30T09:05:17.825+02:002012-06-30T09:05:17.825+02:00No conocía esta variedad de calabacín, son perfect...No conocía esta variedad de calabacín, son perfectos para rellenar y con ese relleno una delicia.<br />Un besitoNorahttps://www.blogger.com/profile/15393101634705699147noreply@blogger.com