tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4268287941715967141..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Rollos de primavera con relleno especialApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72211381145743964102007-08-14T15:25:00.000+02:002007-08-14T15:25:00.000+02:00Gracias, Apicius... he probado ya las de Blue Drag...Gracias, Apicius... he probado ya las de Blue Dragon y no me terminan de convencer, las encuentro un poco gruesas...<BR/><BR/>Intenatré buscar las que me indicas...<BR/><BR/>Un slaudo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15571825118961356550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-79110870793763827342007-08-14T10:37:00.000+02:002007-08-14T10:37:00.000+02:00Hola Delokos:La utilizada es Vietnamita, de la mar...Hola Delokos:<BR/>La utilizada es Vietnamita, de la marca "Lion Brand" "Banh Trang Thuong Hang" es decir Papel de Arroz, importado por París Store S.A.. <BR/>Yo suelo comprar normalmente productos orientales en Bayona (Francia).<BR/>Una que da buen resultado es la comercializada aquí y de la marca Blue Dragon.<BR/>Como sabes esta hojas hay que rehidratarlas, lo justo para que se vuelvan Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-58123945134263142072007-08-14T10:08:00.000+02:002007-08-14T10:08:00.000+02:00Hola Apicius...Le leo con frecuencia, pero creo qu...Hola Apicius...<BR/><BR/>Le leo con frecuencia, pero creo que nunca he comentado, aunque su blog me parece muy interesante...<BR/><BR/>Tengo un problema con los rollos de primavera, que es encontrar un papel de arroz de la calidad suficiente para obtener un resultado satisfactorio... los que encuentro habitualmente son de poca calidad, y quedan muy gomosos después de la fritura...<BR/><BR/>¿Qué Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15571825118961356550noreply@blogger.com