tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4256625741895625895..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Solomillo de cerdo en hojaldre y verduras agridulces.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-73604566450909168422010-09-23T15:19:17.067+02:002010-09-23T15:19:17.067+02:00Hola Anónimo comunicante:
Gracias por su comentari...Hola Anónimo comunicante:<br />Gracias por su comentario.<br />Creo que la preparación será de su satisfacción.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64456165140003689452010-09-23T14:27:16.435+02:002010-09-23T14:27:16.435+02:00Hola que buena pinta que tiene, seguro que algun d...Hola que buena pinta que tiene, seguro que algun domingo lo hare en casa.<br />Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-27854500485710172010-09-22T10:09:58.961+02:002010-09-22T10:09:58.961+02:00Hola Jgiovanni:
Muy agradecido por su comentario y...Hola Jgiovanni:<br />Muy agradecido por su comentario y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-62968153406572254442010-09-22T10:08:45.319+02:002010-09-22T10:08:45.319+02:00Hola Piligoto.
Bien venida a esta cocina y espero ...Hola Piligoto.<br />Bien venida a esta cocina y espero mantenerla como lectora durante mucho tiempo.<br />Gracias por su comentario,<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-23492033778486986982010-09-22T04:05:43.909+02:002010-09-22T04:05:43.909+02:00Genial!!
Se ve delicioso la preparare esta semana....Genial!!<br />Se ve delicioso la preparare esta semana.<br /><br />Saludos desde México Apicius!!Jgiovannihttps://www.blogger.com/profile/07704542395116107559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-8505903938405857322010-09-21T20:30:05.092+02:002010-09-21T20:30:05.092+02:00Que ricos los solomillos. Yo soy nueva en su blog,...Que ricos los solomillos. Yo soy nueva en su blog,pero tiene una recetas estupendas,seguiré viéndolo. Un saludo.piligotohttps://www.blogger.com/profile/12252797255421069845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-2160953515696933922010-09-21T17:50:12.509+02:002010-09-21T17:50:12.509+02:00Hola Canela y Limón:
Me he dado un paseo por su co...Hola Canela y Limón:<br />Me he dado un paseo por su cocina y tiene unos postres muy bien preparados y presentados.<br />La he añadido a la lista de blogs que sigo.<br />Gracias por la nota y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6319799053531957442010-09-21T17:48:22.695+02:002010-09-21T17:48:22.695+02:00Hola Luisa:
Gracias por el comentario y sobre todo...Hola Luisa:<br />Gracias por el comentario y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-29859461730333589612010-09-21T17:47:45.818+02:002010-09-21T17:47:45.818+02:00Hola Gaby:
En un par de días publicaré el menú y e...Hola Gaby:<br />En un par de días publicaré el menú y en el se ve el corte del paquete.<br />El hojaldre admite bastantes rellenos, inclusive los que aportan humedad, aunque en estos las bases no suelen estar tan crujientes como cuando los ingredientes del relleno no aportan liquido.<br />Gracias por la nota.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-28925502850295983742010-09-21T17:45:11.211+02:002010-09-21T17:45:11.211+02:00Holka Viena:
Queda perfecto el solomillo por dentr...Holka Viena:<br />Queda perfecto el solomillo por dentro.<br />Diré más el sellado hay que hacerlo con fuego fuerte y rápido, ya terminará de hacerse en el horno.<br />Si gustan las carnes muy hechas, habrá que darle algo más de tiempo durante el sellado.<br />Todas estas pastas, filo y similares dan mucho juego en la cocina y ahora he descubierto más posibilidades a las tortillas de mexicanas, Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-54344858949699627002010-09-21T17:39:59.028+02:002010-09-21T17:39:59.028+02:00Hola Pardini:
Felicidades y que pase un buen día.
...Hola Pardini:<br />Felicidades y que pase un buen día.<br />Cuando selle la carne hágalo a fuego vivo y que no se haga mucho, ya terminará de hacerse en el horno.<br />Que le salga bien y que sea un regalo para su paladar.<br />Gracias por la nota y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26366862831054592302010-09-21T16:06:35.708+02:002010-09-21T16:06:35.708+02:00Deliciosa receta Apicius, que por cierto, descubrí...Deliciosa receta Apicius, que por cierto, descubrí tu blog el otro día y me encantan los paso a paso que tienes. Yo tambien tengo alguno en mi blog que te invito a visitar.<br />Un saludo desde Galicia.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40862909242915745032010-09-21T15:30:03.769+02:002010-09-21T15:30:03.769+02:00Se ve estupeno. Tiene que estar super rico....Se ve estupeno. Tiene que estar super rico. Un saludito.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-28303841335824934642010-09-21T15:10:39.102+02:002010-09-21T15:10:39.102+02:00Que deliciaa!! me encanta la idea, la carne y tamb...Que deliciaa!! me encanta la idea, la carne y también la guarnición.<br />Yo suelo hacerlos en paquetes individuales pero con salmon, espinacas y champiñones, no se me habia ocurrido de esta manera debe quedar una verdadera delicia..<br />Gracias Apicius.<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-57218214686394051092010-09-21T13:22:26.737+02:002010-09-21T13:22:26.737+02:00Qué buena idea Apicius ¿Queda bien hecho por dentr...Qué buena idea Apicius ¿Queda bien hecho por dentro el solomillo? porque imagino que el sellado del principio lo debe dejar prácticamente en su punto.<br />Se me ocurre que también se podría envolver de otro tipo de pasta, por ejemplo pasta filo y también hacer pequeños paquetitos individuales, la verdad es que se me ha disparado la imaginación con las posibilidades, es una buena receta, le Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76592412977340230572010-09-21T10:40:28.990+02:002010-09-21T10:40:28.990+02:00Esto lo preparo para esta noche, pues es mi cumple...Esto lo preparo para esta noche, pues es mi cumple y me va de lujo.<br /><br />Un saludo y gracias por la recetaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04605910715897925174noreply@blogger.com