tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4239426897228640831..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Locha al horno en su jugoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42150903068769690292008-10-29T07:41:00.000+01:002008-10-29T07:41:00.000+01:00Hola Anónimo comunicante:No es ignorante el que pr...Hola Anónimo comunicante:<BR/>No es ignorante el que pregunta lo que no sabe.<BR/>Las salsas y hablando genéricamente son de tres tipos: Emulsionadas, reducidas y ligadas.<BR/>Las emulsionadas son aquellas que se mezclan dos productos que no son solubles entre ellos, así que la emulsión es una dispersión muy fina entre dos productos y que a la vez quede la emulsión final estable, un ejemplo Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-53787870563545053572008-10-28T19:09:00.000+01:002008-10-28T19:09:00.000+01:00Hola Apicius. Disculpe mi ignorancia, ¿a qué se re...Hola Apicius. Disculpe mi ignorancia, ¿a qué se refiere con emulsionar la salsa? Gracias y enhorabuena por su blog, es fantástico.Anonymousnoreply@blogger.com