tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4196626610132532167..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Medallones de rape en salsa de langostinoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-79053405939594574502012-01-12T10:01:46.275+01:002012-01-12T10:01:46.275+01:00Gracias Maria:
Espero tenerla por mucho tiempo nav...Gracias Maria:<br />Espero tenerla por mucho tiempo navegando por mis blogs.<br />Gracias por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-75618536697964782082012-01-12T09:32:34.757+01:002012-01-12T09:32:34.757+01:00Delicioso también, me ha conquistado, me quedo en ...Delicioso también, me ha conquistado, me quedo en tu página como fan y seguidora !!!cucharitadepalohttp://www.cucharitadepalo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-91955515537892313602012-01-06T06:47:56.367+01:002012-01-06T06:47:56.367+01:00Gracias a tod@s por la visita y dejar un comentari...Gracias a tod@s por la visita y dejar un comentario.<br /><br />Oteador lo mismo le deseo.<br /><br />Cicer arietinum, no cabe duda que un flameado queda muy bien, pero aunque todo el alcohol, o la mayoría, desparece durante la cocción,no me gusta utilizarlo cuando la preparación la van a tomar niños.<br /><br />María tiene un blog muy interesante, el rosco le ha quedado muy bien, yo lo voy a Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-25685647254766845642012-01-06T00:52:33.506+01:002012-01-06T00:52:33.506+01:00Con lo rico que esta el rape,y como tu lo has prep...Con lo rico que esta el rape,y como tu lo has preparado toda una delicia de receta. Un besazo<br />cosicasdulces.blogspot.comMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-7250273924340805052012-01-05T17:28:22.944+01:002012-01-05T17:28:22.944+01:00Es una receta muy buena y original, voy a apuntarl...Es una receta muy buena y original, voy a apuntarla para hacerla y os cuento. <br /><br />Saludos.Energias Renovableshttp://www.endexpa.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-21599877033443601462012-01-05T15:10:37.808+01:002012-01-05T15:10:37.808+01:00buena receta ¡¡¡¡¡¡... pero yo despues de saltear ...buena receta ¡¡¡¡¡¡... pero yo despues de saltear las cabezas de los langostinos lo flamearía con un poco de brandy, para darle un toque como de salsa americana ¡¡¡. Tambien, y disculpa por las observaciones, y como el rape es un pescado muy soso, adobaría un ratillo los medallones con un poco de ajo, perejil y aceite (todo esto bien triturado en el mortero). Acabo de descubrir este recetario y Cicer arietinum (garbanzo en cristiano)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-16992720412379635112012-01-05T13:43:22.226+01:002012-01-05T13:43:22.226+01:00¡Ah!, y buen 2012.¡Ah!, y buen 2012.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-90648054651335795772012-01-05T13:42:57.987+01:002012-01-05T13:42:57.987+01:00Que preparación de rape más sabrosa Apicius. Es un...Que preparación de rape más sabrosa Apicius. Es un pescado que suelo utilizar con frecuencia, aunque casi siempre lo en "all i pebre", tipico de la zona de L'Albufera, aunque allí lo hacen con anguila.<br />Me tomo nota para ir renovando el recetario.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76163256791318749282012-01-05T12:43:43.936+01:002012-01-05T12:43:43.936+01:00Cosa más buena no creo que haya, me lo llevo. salu...Cosa más buena no creo que haya, me lo llevo. saludosMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.com