tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4048636390386401685..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Guisado de carne de terneraApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-73364536557891528912010-07-01T07:09:13.343+02:002010-07-01T07:09:13.343+02:00Hola José de Santa Cruz:
Me ha llegado un poco tar...Hola José de Santa Cruz:<br />Me ha llegado un poco tarde el conocimiento del concurso que tienen organizado.<br />Otra vez será.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-71159191153741236002010-06-27T11:51:16.661+02:002010-06-27T11:51:16.661+02:00Hola Kike:
Normalmente utilizamos Zancarrón/morcil...Hola Kike:<br />Normalmente utilizamos Zancarrón/morcillo aunque otros cortes son así mismo idóneos y algunos inclusive más blandos.<br />Sobre la olla rápida, es cierto que se pierde el contacto con el producto cuando cocinamos en olla rápida. Para algunas cosas yo creo que es interesante tenerla en casa, aunque, tampoco soy de los que la utilizo para todo.<br />Tengo las ollas AMC, desde hace Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-60940632213499865892010-06-27T11:13:59.947+02:002010-06-27T11:13:59.947+02:00Hola Graciela:
Gracias por sus palabras y sobre to...Hola Graciela:<br />Gracias por sus palabras y sobre todo por tenerla entre mis lectoras, espero que la relación sea prolongada y fructífera.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42035285515351103282010-06-27T11:12:42.802+02:002010-06-27T11:12:42.802+02:00Hola Inma:
Gracias por su comentario y sobre todo ...Hola Inma:<br />Gracias por su comentario y sobre todo que siga por aquí.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69052629252189706742010-06-25T20:21:00.616+02:002010-06-25T20:21:00.616+02:00Hola Apicius, un aspecto estupendo su plato, como ...Hola Apicius, un aspecto estupendo su plato, como siempre.<br /><br /> La carne guisada es de eso platos aparentemente sencillos pero que no se dominan hasta que se tiene mucha práctica en la cocina, así lo veo. Poco a poco voy lograndolo pero me ayudaría si em dijese dos cosas.<br /><br /> ¿Qué pieza de carne es la utiliza habitualmente para guisar?.<br /><br /> Yo no tengo olla rápida, ni me Kikehttp://www.kikeconk.bravejournal.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-58664268667211586432010-06-25T17:14:26.765+02:002010-06-25T17:14:26.765+02:00Hola Apicius, llegué hasta Usted, enlazando gente,...Hola Apicius, llegué hasta Usted, enlazando gente, y me quedé anclada aquí, me llamó la atención la fotito de carne de ternera, ya que vengo desde Argentina,Mar del Plata, ciudad turística por sus playas, y me pareció estupendo todo, desde sus recetas hasta su jovialidad. Nos veremos seguido, estoy segura que podremos intercambiar ricas cosas, y no dudo de ello. Cariños<br />Gracielahttps://www.blogger.com/profile/01886184386718749456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-23224390923836415922010-06-24T20:27:11.414+02:002010-06-24T20:27:11.414+02:00Querido Apicius, qué rico, rico, riquísimo pinta t...Querido Apicius, qué rico, rico, riquísimo pinta todo esto! últimamente he estado más apartada de la cocina..... demasiado trabajo..... y estoy deseando tomarme las merecidas vacaciones para coger su blog y aprender y practicar mucho! Y deleitar por supuesto a mi "parte contratante" allá en Dinamarca :)<br />Aupa Apicius! Un placer leerle y releerle! Es un Tesoro! Gracias por mimarnos Inmahttp://soldage.blogspot.comnoreply@blogger.com