tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4043951475067958961..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Peras esmeraldaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-85602940793508864152011-11-08T06:29:59.691+01:002011-11-08T06:29:59.691+01:00Gracias Laurita por su visita y comentario.
Todo e...Gracias Laurita por su visita y comentario.<br />Todo el merito de esta preparación es de las buenas ideas que nos da Viena.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68756266421006029232011-11-07T09:51:12.603+01:002011-11-07T09:51:12.603+01:00Qué me gustan estas peras! YO las hice no hace muc...Qué me gustan estas peras! YO las hice no hace mucho en casa, sin la crema de naranja, y Pedro no poddía parar de comer. También puse dos membrillos y fue una grata sorpresa, tengo pendiente su publicación.<br /><br />El buen cocinero se hace notar en estos avatares, con qué maestría ha solventado lo del licor de menta, además el verde es muchísimo más intenso que con el peppermint, aunque he de Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-8800377368201105812011-11-07T08:05:21.014+01:002011-11-07T08:05:21.014+01:00Muchas gracias Cuchillero por su aviso.
Los ingred...Muchas gracias Cuchillero por su aviso.<br />Los ingredientes de “Lache in polvere liposolubile” no son otros que el E-102 y E-133 del código alimentario permitido en la Unión Europea.<br />El E-102 es la tartracina que no es otra cosa que un colorante alimentario de color amarillo y en Estados Unidos tiene el código Amarillo 5 o Yellow 5 ( FDA-USA ).<br />El E-132 es el colorante Azul BrillanteApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36455898162937833392011-11-06T23:19:53.605+01:002011-11-06T23:19:53.605+01:00El verde que encontró en su fondo de despensa para...El verde que encontró en su fondo de despensa para repostería posiblemente sea verde ácido brillante. Si es así tengo que decirle no está permitido en Estados Unidos, Japón o Canadá por darle algunos ejemplos ya que se desconce su posible toxicidad. En España puede usarse en algunos casos pero creo que la receta original con el pippermint es mas segura.<br />Saludos,<br />CuchilleroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-66033820067554119392011-11-04T06:46:42.893+01:002011-11-04T06:46:42.893+01:00Gracias a tod@s por sus visitas y dejar tan agrada...Gracias a tod@s por sus visitas y dejar tan agradables comentarios.<br />Ya ha llegado la primera receta para el concurso,<br />No dejar para última hora el envío de sus preparados.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65687799155944251482011-11-04T02:19:27.350+01:002011-11-04T02:19:27.350+01:00Quedó un postre extraordinario con un color muy ll...Quedó un postre extraordinario con un color muy llamativo.<br />Estuve leyendo las recetas anteriores que me perdí y todas son muy buenas, para quedar como reina..<br />saludos<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72270303215464686072011-11-03T22:02:05.673+01:002011-11-03T22:02:05.673+01:00Qué color más extraordinario adquieren las peras y...Qué color más extraordinario adquieren las peras y un brillo de lo más tentador.<br />Ha solucionado usted los problemas con el blog? Si es que cuando no es una cosa es otra.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-41043636515291735392011-11-03T18:25:23.695+01:002011-11-03T18:25:23.695+01:00¡que bonitas! precisamente estoy de concurso 100 s...¡que bonitas! precisamente estoy de concurso 100 seguidores y el ingrediente estrella es la pera.<br />Estaria genial tu participación.<br />Un abrazola cocina de Piluchihttps://www.blogger.com/profile/00987888664169825940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-84063561105200830992011-11-03T16:11:10.450+01:002011-11-03T16:11:10.450+01:00Qué curiosas, dignas de un cuadro! Tengo una recet...Qué curiosas, dignas de un cuadro! Tengo una receta que las bañan en syrup de pomelo, bien oscuro, pero ese color verde contra el naranja es impresionante. Saludos,<br />MyriamRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-4307505441683909462011-11-03T12:43:17.022+01:002011-11-03T12:43:17.022+01:00Geniales Apicius, qué buena interpretación de la r...Geniales Apicius, qué buena interpretación de la receta de Viena.<br /><br />Un fuerte abrazo para toda la parroquia de comentaristas.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-27006540096091716052011-11-03T11:05:23.650+01:002011-11-03T11:05:23.650+01:00¡Qué recuerdos me traen estas peras!
Todavía tengo...¡Qué recuerdos me traen estas peras!<br />Todavía tengo su sabor en la boca de cuando las comimos como uno de los postres de la reunión de blogueros en casa de Viena.<br />Este es de los postres que no me importaría hacer. Supongo que me será más fácil con el licor de menta (siempre hay pipermint en casa, ya que es el licor favorito de Alicia).<br />En cualquier caso, muchas gracias Apicius por Carlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-55180333764012399332011-11-03T09:04:49.621+01:002011-11-03T09:04:49.621+01:00Apicius que sorpresa y qué bonitas le han quedado,...Apicius que sorpresa y qué bonitas le han quedado, veo que de esta forma, todavía tienen más color que con el pipermint. Desde luego es usted un gran inventor, jejeje, y además de liquidación, me ha hecho gracia. yo no les pongo nada de azúcar, pero claro imagino que el licor les debe aportar algo. Me gusta mucho como lo ha hecho, de verdad.<br />Por cierto, nos han quitado ya la publicidad de Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-63917494706849336792011-11-03T08:43:33.746+01:002011-11-03T08:43:33.746+01:00Las tomé de las dos manera, templaditas están muy ...Las tomé de las dos manera, templaditas están muy agradables ya que la menta le da frescor y frías también están bien.<br />Desde luego así se toman frías a temperatura ambiente, no a temperatura de frigorífico.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-61660302700672100152011-11-03T08:37:49.381+01:002011-11-03T08:37:49.381+01:00Hola. ¿Cuál es la temperatura de servicio? A la vi...Hola. ¿Cuál es la temperatura de servicio? A la vista parece que vas a encontrarte con un plato frío (de frigorífico) o cuando menos peras frías con salsa templada.HuertaNavarra.comhttp://www.huertanavarra.comnoreply@blogger.com