tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4006608023162981790..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Infusión de café en fríoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-2195340827232735762012-05-24T07:52:25.742+02:002012-05-24T07:52:25.742+02:00Gracias Elisabeth y Club de la Puchera por la visi...Gracias Elisabeth y Club de la Puchera por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-86701235059329821952012-05-23T20:17:00.287+02:002012-05-23T20:17:00.287+02:00Porque no haces alguna receta de postres? Es lo qu...Porque no haces alguna receta de postres? Es lo que miro yo siempre y las madres, supongo que te seguirian más. xD! Espero tu respuesta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00808012182046471550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-12339502822569468892012-05-23T11:31:27.234+02:002012-05-23T11:31:27.234+02:00Soy un cafetero incondicional y me gusta el café i...Soy un cafetero incondicional y me gusta el café intenso solo y sin azúcar. Voy a a probar de cara al verano el café infusionado en frió a ver como sale.<br /><br />un saludoEL CLUB DE LA PUCHERAhttps://www.blogger.com/profile/17813146434323549458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65322060804788880022012-05-23T06:51:14.219+02:002012-05-23T06:51:14.219+02:00Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentari...Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-5285770060590389092012-05-23T06:51:13.833+02:002012-05-23T06:51:13.833+02:00Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentari...Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3425635752444288492012-05-22T20:17:16.507+02:002012-05-22T20:17:16.507+02:00Me encanta Apicius este tipo de preparaciones que ...Me encanta Apicius este tipo de preparaciones que hasta parece ser en un laboratorio, me encanta esa parte de la cocina que todo tiene que ver con química.<br />Esto debe estar muy bueno, me encantaría probar. Lo malo que tuve que dejar el café porque me estaba enfermando del estómago :( , con lo que me fascina...<br />saludosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-63431429924994587192012-05-22T17:06:29.791+02:002012-05-22T17:06:29.791+02:00Muy interesante la prueba, a la que me temo no pue...Muy interesante la prueba, a la que me temo no puedo sumarme, ya que no tomo café, pero bueno, podría prepararlo para mis invitados.<br />Mi experiencia, aunque no es la misma, es haciendo licor de café, en donde pongo a macerar en frío, los granos de café enteros, sin moler. Es sorprendente cómo al cabo de unos días, los granos han impregnado de todo su color y aroma el líquido. Claro que no esVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-67548423953209134742012-05-22T16:45:36.313+02:002012-05-22T16:45:36.313+02:00Muy interesante. Coincido con Ud, el café que toma...Muy interesante. Coincido con Ud, el café que toman los norteamericanos es muy flojo, de baja calidad y yo no lo pruebo. Pero, a la hora de comprar hay cafés deliciosos de todas variedades. Sucede que el norteamericano toma café constantemente, en vasos enormes, es por ello que se baja la cantidad de café. Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3772001362102139132012-05-22T10:34:09.136+02:002012-05-22T10:34:09.136+02:00Como ya has podido comprobar, acabo de preparar mi...Como ya has podido comprobar, acabo de preparar mi <a href="http://comoju.blogspot.com.es/2012/05/cafe-de-extraccion-en-frio.html" rel="nofollow">Café de Extracción en Frío</a> y la verdad, que sin saber hacer una cata tan extensa como habeis hecho vosotros, tengo que reconocer que el resultado ha sido de mi agrado<br /><br />Aunque en mi caso en vez de usar café completamente molido, lo he comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.com