tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post3904702012835558854..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Peras al vino sobre crema de arroz con leche, reducción de vino tinto y falso coulantApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-80354569862289608762012-10-26T09:24:04.567+02:002012-10-26T09:24:04.567+02:00Gracias Isabel por su visita y comentario.
Que pas...Gracias Isabel por su visita y comentario.<br />Que pase un buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-45517018955601357712012-10-25T21:50:03.811+02:002012-10-25T21:50:03.811+02:00Me gusta tu gastronomia, algun plato lo he prepara...Me gusta tu gastronomia, algun plato lo he preparado y me ha encantado.Gracias, Mª Isabel Garcia Coello.<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-31487589781878010772011-07-11T10:08:33.250+02:002011-07-11T10:08:33.250+02:00Gracias Gabi por la visita y comentario.
SaludosGracias Gabi por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-50346464288146256662011-07-10T16:04:45.380+02:002011-07-10T16:04:45.380+02:00Un lujo este postre. Con este postre los invitados...Un lujo este postre. Con este postre los invitados tendrán una comdia inolvidable..<br />saludosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78611498295990558682011-07-10T10:30:10.446+02:002011-07-10T10:30:10.446+02:00Perdona Cocinera de Betulo que no le haya incluido...Perdona Cocinera de Betulo que no le haya incluido en el agradecimiento anterior por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-56683722924160547612011-07-10T10:28:42.275+02:002011-07-10T10:28:42.275+02:00Gracias Viena y Marlis:
Gracias por visitar mi coc...Gracias Viena y Marlis:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-89934357409199290742011-07-09T15:29:35.165+02:002011-07-09T15:29:35.165+02:00que rico!!!!!, y que buena combinacion, un abrazoque rico!!!!!, y que buena combinacion, un abrazoMarlishttps://www.blogger.com/profile/05662695636081160679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-90193511800465850002011-07-09T12:48:41.997+02:002011-07-09T12:48:41.997+02:00Vaya postre Apicius, vaya maravilla de postre, son...Vaya postre Apicius, vaya maravilla de postre, son tres recetas, con las peras que se ven en su punto, la crema de arroz con leche, la salsita de vino, si es que está todo apetecible y luego ya, la guinda con esos cilindros de amaranto rellenos de chocolate. Este es para ponerlo en el libro gordo. Me ha gustado mucho.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51375893086678706482011-07-09T10:52:23.752+02:002011-07-09T10:52:23.752+02:00Un postre bien potente, después de comerlo hay que...Un postre bien potente, después de comerlo hay que quemar las calorías, pero sarna con gusto no pica dice el refrán y ha de estar muy bueno.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com