tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post3809452627633461427..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Cardo con torreznosApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40395057179968894252012-01-16T08:27:12.143+01:002012-01-16T08:27:12.143+01:00Gracias Viena por la visita y comentario.
SaludosGracias Viena por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-84005807437189308192012-01-16T00:43:38.385+01:002012-01-16T00:43:38.385+01:00Apicius, como vengo leyendo de arriba hacia abajo,...Apicius, como vengo leyendo de arriba hacia abajo, no había leído todavía su respuesta, perdóneme, de haber sabido lo de su mano, me habría interesado por ello, naturalmente.<br />Ya he visto los cardos en salsa de almendras, creo que básicamente la hacemos igual. A mi me parece un bocado exquisito, digan lo que digan otros, que graciosamente, no lo han probado, pero no muestran interés.<br />Un Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1459491476336899612012-01-10T07:16:24.067+01:002012-01-10T07:16:24.067+01:00Gracias Club de la Puchera por la visita y comenta...Gracias Club de la Puchera por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51963021108413430812012-01-09T12:50:11.369+01:002012-01-09T12:50:11.369+01:00Muy buenas amigos.-
Coincido con el tema de limón...Muy buenas amigos.-<br /><br />Coincido con el tema de limón a mi tampoco me convence el toque ácido, soy mas de cocerlas inmediatamente.<br /><br />un saludoEL CLUB DE LA PUCHERAhttps://www.blogger.com/profile/17813146434323549458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-12156361330571900552012-01-09T07:53:35.288+01:002012-01-09T07:53:35.288+01:00Hola CarmenGalloarte, no sé porqué su comentario l...Hola CarmenGalloarte, no sé porqué su comentario lo he recibido por e-mail y no aparece en esta sección. ¡Cosas de los duendes electrónicos¡<br />Gracias por su visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-34132126776867696752012-01-09T07:50:42.750+01:002012-01-09T07:50:42.750+01:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br /><br />Cocinera de Betulo, muchas veces lo más sencillo, cuando se trata de buenos productos, es lo más sabroso, a mi me gustan todas las verduras simplemente hervidas y un AOVE de aliño crudo.<br /><br />Viena, parece mentira, aunque es cierto lo que dice, el cardo no es una verdura popular, aunque en ciertas localidades lo es. Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-15155071633824133272012-01-08T23:08:36.432+01:002012-01-08T23:08:36.432+01:00Yo lo he comido mucho, tengo una casa en un pueblo...Yo lo he comido mucho, tengo una casa en un pueblo de Aragón y allí aprendí a hacerlo, igual que las borrajas. No me parece difícil ni limpiarlo ni cocinarlo, solo hay que cogerle el truco.<br />Siempre me sorprendes con tus recetas, las encuentro muy sui generis. Se ve rica está que has hecho hoy, muy sabrosa.<br />Tengo en el blog un cardo cono migas de pan que estoy segura de que te gustaría.<Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-8421095040259476712012-01-08T20:45:51.624+01:002012-01-08T20:45:51.624+01:00Hola: acabo de limpiar un cardo para la comida de ...Hola: acabo de limpiar un cardo para la comida de mañana. Lo pensaba hacer con mi crema de almendras tradicional pero cambiaré esta vez a los torreznos pues seguro que queda tambien estupendo.<br />Aqui en La Rioja ; ahora esta en pleno auge y estan de vicio.<br />Yo utilizo el limón para mantenerlo mientras lo limpio pero antes de echarlo a la olla lo paso nuevamente por agua limpia y se quita la cocina de Piluchihttps://www.blogger.com/profile/00987888664169825940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72302820097046782922012-01-08T20:43:46.124+01:002012-01-08T20:43:46.124+01:00Que buena pinta tiene, me encanta el cardo,cuando ...Que buena pinta tiene, me encanta el cardo,cuando es la temporada compro casi todas las semanas y lo cocino de muchas formas incluso las pencas rebozadas, con langostinos con garbanzos, etc; ya que un cardo da mucho de si. Mi truco para que no se oxide es dejar correr de forma continua un chorrito de agua fria en el recipiente donde deposito los trozos ya limpios. Tambien lo hago con las CARMENhttps://www.blogger.com/profile/00947284009836969887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68013512598071580922012-01-08T18:47:56.383+01:002012-01-08T18:47:56.383+01:00Qué rica la receta, hace muchos años que no como c...Qué rica la receta, hace muchos años que no como cardo, mi mamá lo hacía frito, como en buñuelos o en milanesa. Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51947359187451907512012-01-08T18:06:53.466+01:002012-01-08T18:06:53.466+01:00hola comunicate, soy dueño de un blog http://libro...hola comunicate, soy dueño de un blog http://librosmvz.blogspot.com y queria ver si estas interesada en anunciarte en mi blog y si puedes anunciarme a mi en el tuyo. espero tu respuesta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03656085183803059650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-29159229402809612622012-01-08T15:24:22.214+01:002012-01-08T15:24:22.214+01:00Habrá que probar entonces con el perejil, como ya ...Habrá que probar entonces con el perejil, como ya ha probado en otras ocasiones con las alcachofas, en el agua de limpieza del cardo debe de surtir un efecto similar. <br /><br />Un saludo y gracias por probarlo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-79152048688665350762012-01-08T13:44:02.371+01:002012-01-08T13:44:02.371+01:00Yo los preparo efectivamente con la salsa de almen...Yo los preparo efectivamente con la salsa de almendras y es una preparación que me encanta, sin embargo, he podido comprobar en las clases, que entre mis alumnos el cardo no es nada popular, creo que es un desconocido como manjar que a mi me parece, como es tan usual en las huertas de por aquí, debe estar menospreciado.<br />Estaré pendiente de su preparación con almendras, seguro que aprendo Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-67486234707112342372012-01-08T11:39:26.126+01:002012-01-08T11:39:26.126+01:00Buenos días:
La retirada del comentario no se deb...Buenos días:<br /><br />La retirada del comentario no se debía a su contenido, sino a aparecer firmado por otro usuario de este ordenador. Decía lo siguiente:<br /><br />"Muy bien explicado todo.<br /><br />A las huertas de la Rotxapea de Pamplona, ya prácticamente desaparecidas, añadiría las de la Magdalena (en un meandro del río Arga) que aguantan todavía con buena salud.<br /><br />Esta Embajada de la Huertahttps://www.blogger.com/profile/13784959959599329835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-32141372870868909562012-01-08T11:38:55.949+01:002012-01-08T11:38:55.949+01:00El cardo es una verdura que me encanta, mi madre e...El cardo es una verdura que me encanta, mi madre es aragonesa y allí abunda también el cardo, pero por aquí se encuentra pocas veces.<br />Me gusta tanto esta preparación con jamón como la de almendras y hasta simplemente cocido al vapor con unos ajitos crudos y un chorrito de buen aceite es una delicia.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52605818367813035142012-01-08T11:23:13.931+01:002012-01-08T11:23:13.931+01:00Veo que ha retirado el comentario.
Me ha llegado e...Veo que ha retirado el comentario.<br />Me ha llegado el mismo por e-mail y no veo el motivo de su retirada.<br />No cabe duda que las huertas de la Magdalena eran y son unas buenas parcelas del buen hacer de los horticultores de la zona.<br />Así es, queda ya poco tiempo para seguir disfrutando de los cardos.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10139254278764092202012-01-08T09:47:01.985+01:002012-01-08T09:47:01.985+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Joanes de Suhigaraychipihttps://www.blogger.com/profile/11183600011070303629noreply@blogger.com