tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post3785759470236038517..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Entraña al horno con patatas panaderas y pimientos del piquilloApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-66546903426125374002008-01-13T12:19:00.000+01:002008-01-13T12:19:00.000+01:00Hola Carmen:Efectivamente este corte de carne es m...Hola Carmen:<BR/>Efectivamente este corte de carne es muy idóneo para hacerlo a la plancha o a la brasa.<BR/>Si se hace demasiado empieza a secarse, por eso le di un asado previo a las patatas.<BR/>Gracias por seguir leyéndome. <BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-83275750269689875172008-01-13T10:23:00.000+01:002008-01-13T10:23:00.000+01:00realmente levantarse el domingo y encontrarse con ...realmente levantarse el domingo y encontrarse con estas recetas tan fáciles y distintas....<BR/>Estoy de acuerdo en la entraña, la probé hace un par de años en un restaurante argentino y desde entonce la hago en casa, pero a la plancha. Esta es una opción mucho mas completa.<BR/>Tendré que entrar mas en la cocina y actualizar mi blog!<BR/>Gracias de nuevoAnonymousnoreply@blogger.com