tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post3608976264432772362..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Pochas (Alubias frescas) en vinagretaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-2224782366332149272009-03-16T07:30:00.000+01:002009-03-16T07:30:00.000+01:00Hola Pablo:Me alegro mucho que mis escritos y prep...Hola Pablo:<BR/>Me alegro mucho que mis escritos y preparaciones hayan servido para activar una afición que tenias dormida.<BR/>Lo más importante que disfrutes con la cocina y a la vez puedas agasajar a tus amistadas con preparaciones que hayan salido de tus manos.<BR/>Gracias por tus palabras y sobre todo por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-67456313970166206562009-03-16T07:28:00.000+01:002009-03-16T07:28:00.000+01:00Hola Hipocausto:Habrá que probar la combinación co...Hola Hipocausto:<BR/>Habrá que probar la combinación con garbanzo cocido.<BR/>Gracias por la nota y sobre todo por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-49932953636701754322009-03-16T03:25:00.000+01:002009-03-16T03:25:00.000+01:00No sabes cuanto bien haces...No sólo aprendí a coc...No sabes cuanto bien haces...<BR/><BR/>No sólo aprendí a cocinar y sobrevivir gracias a tu blog, sino que me descubriste una nueva afición. <BR/><BR/>Ahora leo sobre cocina, veo programas sobre cocina, invito a amigos a cenar y sobre todo disfruto muchísimo.<BR/><BR/>Así que aprovecho para mandarte un enorme abrazo y unas más que sinceras gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52420670698539087322009-03-14T17:18:00.000+01:002009-03-14T17:18:00.000+01:00Hola ApiciusYo suelo hacer una receta muy parecida...Hola Apicius<BR/><BR/>Yo suelo hacer una receta muy parecida, pero cambiando la legumbre por garbanzos.<BR/><BR/>Aprovecho el comentario, para darte las gracias por compartir con todos nosotros tu sapiencia culinaria.<BR/><BR/>Aunque no suelo escribir, estoy bastante enganchadoa tu blog, y agradezco especialmente ahora que tengo una peque en casa, las recetas qeu con tanto cariño preparas pàra Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17362748792473446869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-15330820060165764482009-03-13T08:13:00.000+01:002009-03-13T08:13:00.000+01:00Hola Evil Preacher:Este plato es muy popular en Ca...Hola Evil Preacher:<BR/>Este plato es muy popular en Cataluña. Los colmados suelen vender las monchetas ya cocidas y en casa no hay que hacer más que añadir la vinagreta.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65859844988605383372009-03-12T21:16:00.000+01:002009-03-12T21:16:00.000+01:00¡Qué casualidad! Esta receta (bueno, cambia algún ...¡Qué casualidad! Esta receta (bueno, cambia algún ingrediente) la hago mucho en verano cuando no tengo tiempo con judías de frasco. Me encanta y siempre tienen gran éxito en los picniks, aunque sospecho que el secreto de ese éxito está en la calidad del aceite de oliva (lo traigo de España) que sorprende a los paladares franceses.Evil Preacherhttps://www.blogger.com/profile/08460711167839535403noreply@blogger.com