tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post3377449823256232170..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Revuelto de ajetes, espárragos verdes y langostinosApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-16485683056235945242012-04-09T07:59:15.470+02:002012-04-09T07:59:15.470+02:00Gracias Viena.
SaludosGracias Viena.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-79388689642936966042012-04-08T15:58:51.411+02:002012-04-08T15:58:51.411+02:00Por Dios Apicius, Maestra yo y dicho por usted! No...Por Dios Apicius, Maestra yo y dicho por usted! No lo merezco, se lo aseguro.<br />La tortada está perfecta y seguramente la ha resuelto usted mejor que yo misma.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-53590342313564930072012-04-08T09:36:21.026+02:002012-04-08T09:36:21.026+02:00Gracias Viena por la vista y comentario (el coment...Gracias Viena por la vista y comentario (el comentario lo he rescatado del spam, si esto sucede a más gente, tal vez indique que alguien ha clasificado sus escritos como spam).<br />Ha veces he puesto nata en los revueltos, queso fundido, etc. unas los hago, rompiendo los huevos, como en el caso del revuelto de petxikos y otras batiendo los huevos, pero siempre sacando del fuego antes de cuajado,Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-83606900698279251902012-04-07T16:48:17.693+02:002012-04-07T16:48:17.693+02:00Precisamente esta semana que viene, vamos nosotros...Precisamente esta semana que viene, vamos nosotros a trabajar en clase los revueltos. Que son fáciles, riquísimos, variados y se hacen en un momento, pero que tienen también su cosita, si no, todos los revueltos serían iguales y algunos no se pueden ni comer, sobre todo por lo secos.<br />Hay quien pone nata o leche, en fin, que hay varianetes dentro de la receta. Por ejemplo, yo no pongo los Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-25602408329872729112012-04-07T08:43:12.222+02:002012-04-07T08:43:12.222+02:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69715738563943725752012-04-07T01:17:45.690+02:002012-04-07T01:17:45.690+02:00uno de los revueltos más ricos que he probado
¡¡...uno de los revueltos más ricos que he probado<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-60749801061553536482012-04-06T19:28:37.005+02:002012-04-06T19:28:37.005+02:00Que rico. Para comer con un arroz blanco acabadito...Que rico. Para comer con un arroz blanco acabadito de hacer.<br />Buen fin de semana,<br />VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-12973525156933370012012-04-06T19:00:36.229+02:002012-04-06T19:00:36.229+02:00Interesante y sencilla receta. Lástima que en mi p...Interesante y sencilla receta. Lástima que en mi país, Argentina, no se producen ajetes. Fui a zonas productoras de ajo y no lo producen; fui al Mercado Central, y lo mismo, me dicen que aquí no hay esa producción. Tendré que esperar a probarlos cuando vaya a recorrer el País Vasco, en septiembre de 2013. Saludos.Marcelonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-61479459867634577702012-04-06T10:54:25.916+02:002012-04-06T10:54:25.916+02:00Excelente plato clásico de la epoca primaveral.
U...Excelente plato clásico de la epoca primaveral.<br /><br />Un saludo<br />BartoloBartolohttps://www.blogger.com/profile/04435273237706391029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-31662970094850642132012-04-06T10:36:19.849+02:002012-04-06T10:36:19.849+02:00Acabo de desayunar y ya estoy pensando en almorzar...Acabo de desayunar y ya estoy pensando en almorzar gracias a este revuelto.<br />Me encanta la pinta de los espárragos y los ajetes y el resultado final es alucinante.<br />Muchas gracias.<br />Un saludo.andrea.cordonbleuhttps://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-534467711091334942012-04-06T09:00:05.704+02:002012-04-06T09:00:05.704+02:00Un clásico que siempre triunfa en la mesa. Un salu...Un clásico que siempre triunfa en la mesa. Un saludo, clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-89342131108040931212012-04-06T07:42:35.659+02:002012-04-06T07:42:35.659+02:00Creo que es uno de mis revueltos favoritos, tiene ...Creo que es uno de mis revueltos favoritos, tiene mucho sabor. Besos y felices días de Semana Santa.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.com