tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post335039316423100623..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Patitas de cordero a la alavesaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-34191218938555457532010-04-23T07:34:41.868+02:002010-04-23T07:34:41.868+02:00Gracias Reyes por la nota y sobre todo por leerme....Gracias Reyes por la nota y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18187000112764309252010-04-20T11:52:21.873+02:002010-04-20T11:52:21.873+02:00hola apicius, nosotros somos de la rioja (somos ve...hola apicius, nosotros somos de la rioja (somos vecinos)y ya sabes lo que gustan aqui todos estos platos, hoy es el cumpleaños de mi marido y se las he preparado ya que le gustan a morir.gracias por tu receta.reyeshttps://www.blogger.com/profile/13337454203526863999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-60754711824350585642007-04-23T07:26:00.000+02:002007-04-23T07:26:00.000+02:00Hola Bitel:Me alegro que haya sido un éxito la rec...Hola Bitel:<BR/>Me alegro que haya sido un éxito la receta.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-90580834456691084932007-04-22T22:46:00.000+02:002007-04-22T22:46:00.000+02:00Hola Apicius, He hecho su receta y ha salido espec...Hola Apicius,<BR/><BR/> He hecho su receta y ha salido espectacular!! Muchas gracias un 10!!Bitelhttps://www.blogger.com/profile/03010952391860423964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64912393900455515912007-04-17T13:24:00.000+02:002007-04-17T13:24:00.000+02:00Hola Bitel:Se ve que al chef que escuchaste decir ...Hola Bitel:<BR/>Se ve que al chef que escuchaste decir lo que comentas era un Chef Ortodoxo. También podríamos decir que hacer unas alubias en un puchero metálico y sobre la vitro es otro sacrilegio y así podíamos enumerar un montón de cosas y volveríamos a la cocina baja y la olla colgada en el centro.<BR/>Yo muchas veces lo que hago con la olla expres es ablandar el producto y luego seguir su Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-77857620260227995692007-04-17T12:41:00.000+02:002007-04-17T12:41:00.000+02:00Hola Apicius,Tiene muy buena pinta esta receta. Im...Hola Apicius,<BR/>Tiene muy buena pinta esta receta. Imagino que se puede emplear tambien para pies de cerdo. Hace poco escuche a un chef que era un sacrilegio cocer los pies en la olla express y no cocerlos lentamente (me refiero a los pies de cerdo) yo desde luego siempre los hago con la olla expres y me quedan geniales.Bitelhttps://www.blogger.com/profile/03010952391860423964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-46763365535938511202007-04-16T17:39:00.000+02:002007-04-16T17:39:00.000+02:00Hola Pilar:Gracias por tus palabras.SaludosHola Pilar:<BR/>Gracias por tus palabras.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-56717881718590735682007-04-16T11:36:00.000+02:002007-04-16T11:36:00.000+02:00Llevo algún tiempo entrando de puntillas en tú blo...Llevo algún tiempo entrando de puntillas en tú blog y cada día descubro una maravilla nueva. Enhorabuena por tus recetas y tus magníficas explicaciones.<BR/><BR/>Un fuerte abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.com