tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post3324463653969121395..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Menestra con jamón y chorizoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6075090189887491822012-06-08T08:05:48.908+02:002012-06-08T08:05:48.908+02:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br /><br />Monsieur Sorokin, organolápticamenmte hay tanta diferencia entre los espárragos naturales recién cocidos y si son de Navarra, ni le digo y los enlatados o verdes, que merece la pena el pequeño esfuerzo de su pelado. <br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-24665721205810516362012-06-07T22:46:21.384+02:002012-06-07T22:46:21.384+02:00Parecido a mi comida de hoy, la diferencia es que ...Parecido a mi comida de hoy, la diferencia es que nosotros no pusimos ningún derivado del cerdo, vamos, solo verduras...!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19650564352881821742012-06-07T16:33:11.741+02:002012-06-07T16:33:11.741+02:00Se ven exquisitas, con alcahuciles y sin habas par...Se ven exquisitas, con alcahuciles y sin habas para mí. Apicius, tengo un post con masa de wonton si puede pasar por favor e indicarme el nombre de esta masa en España. Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-23662150472185300952012-06-07T16:32:51.248+02:002012-06-07T16:32:51.248+02:00Se ven exquisitas, con alcahuciles y sin habas par...Se ven exquisitas, con alcahuciles y sin habas para mí. Apicius, tengo un post con masa de wonton si puede pasar por favor e indicarme el nombre de esta masa en España. Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69118445186539726692012-06-07T16:14:06.979+02:002012-06-07T16:14:06.979+02:00Pues para mi con alcachofas, que rica.
Un besitoPues para mi con alcachofas, que rica.<br />Un besitoNorahttps://www.blogger.com/profile/15393101634705699147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78052538737540716692012-06-07T16:12:01.960+02:002012-06-07T16:12:01.960+02:00Apicius, me encantan las menestras que aparecen en...Apicius, me encantan las menestras que aparecen en el blog, siempre estupendas, al igual que éstas, la primera completísima. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-53968713544327396042012-06-07T11:56:13.651+02:002012-06-07T11:56:13.651+02:00Nos encantan estas recetas. Somos amantes de los p...Nos encantan estas recetas. Somos amantes de los productos ibéricos y seguro que estos platos están buenísimos.Un saludo www.iberico.esIbericohttp://www.iberico.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74270064117622055642012-06-07T09:26:30.338+02:002012-06-07T09:26:30.338+02:00Buenos dias, Apicius. Yo tambien me apunto a la pr...Buenos dias, Apicius. Yo tambien me apunto a la primera, aunque lo de pelar espárragos me repatea. Tal vez pruebe con espárragos verdes que no hay que pelarlos.<br /><br />SaludosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-86088839858851428672012-06-07T08:55:59.557+02:002012-06-07T08:55:59.557+02:00Viendo las dos versiones lo estba imaginando tal c...Viendo las dos versiones lo estba imaginando tal cual es Apicius, que a su contaria no le gustaban las alcachofas ni los espárragos. A mi hija tampoco le gustan las alcachofas, pero nada, así es que también ando siempre don dos versiones.<br />Yo me quedo con un plato de la primera.<br />Un abrazo y feliz jueves.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-7361448119246661672012-06-07T07:44:10.163+02:002012-06-07T07:44:10.163+02:00Esta menestra a mi marido le tiene que gustar much...Esta menestra a mi marido le tiene que gustar mucho, así que me llevo tu receta. BesosMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.com