tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2796038082473782971..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Lengua rebozada con pimientos y Lengua en SalsaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-7836875349508521722013-09-10T09:52:31.772+02:002013-09-10T09:52:31.772+02:00Gracias Garlutti y Glo por la visita y comentario....Gracias Garlutti y Glo por la visita y comentario.<br />Glo, le digo lo mismo que a Viena, si la prueba creo que le gustará.<br />Que pasen un buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78515672234978346732013-09-10T09:50:54.115+02:002013-09-10T09:50:54.115+02:00Buenos días Viena:
Creo que le gustaría a nos ser ...Buenos días Viena:<br />Creo que le gustaría a nos ser que tenga prejuicios insalvables para utilizar esta parte de un vacuno.<br />Como digo en mi post, sin rebozar y en bocata resulta muy jugosa y agradable.<br />Que pase buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-59044539762708716062013-09-09T13:22:04.814+02:002013-09-09T13:22:04.814+02:00Yo nunca he comido lengua, pero se ve una receta c...Yo nunca he comido lengua, pero se ve una receta completa, bien elaborada y tradicional que seguro estará buena.<br />Creo que esta cocina es la que se va perdiendo si no se rescata de la tradición y de ahí el valor que le encuentro. Por otra parte, quizás es una cocina que requiere pequeñas adaptaciones, porque ahora en estos tiempos, resulta muy calórica, por eso la opción de no ponerle el Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-32771810558605534392013-09-09T12:37:33.355+02:002013-09-09T12:37:33.355+02:00Si te soy sincera jamás he probado la lengua... so...Si te soy sincera jamás he probado la lengua... soy de probar todo o casi todo, pero nunca he tenido ocasión... Y me da no se que comprarla por si las moscas! Seguro que tu receta está buenísima, mándame un tupper y así la pruebo!!! BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00564846760960618036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1415215484242351992013-09-09T09:13:54.507+02:002013-09-09T09:13:54.507+02:00Hola Apicius ..de siempre en mi casa se ha comido ...Hola Apicius ..de siempre en mi casa se ha comido la lengua , estofada es una delicia ...una receta que me ha recordado a mi infancia ...saludos garluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.com