tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2786169985353343944..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Champiñones de campo al horno acompañando a una chuleta de novilloApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74801067631258875502011-11-21T21:58:26.069+01:002011-11-21T21:58:26.069+01:00Hola Viena:
Con los siempre hay que tener muchas ...Hola Viena:<br />Con los siempre hay que tener muchas precauciones y no comer sino vienen de la mano de un especialissta o nosotros las conocemos con total seguridad.<br />Por tierras de Donosti ando hasta el proximo miercoles tarde /noceh.<br />Hoy el día ha sido flojito de ponencias en el congreso, mucho relleno para desmbocar a última hora de la tarde con 3 grandes de la gastronomía.<br />Ya Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-46972462136186353662011-11-20T19:50:05.018+01:002011-11-20T19:50:05.018+01:00Qué ricos los champiñones silvestres y tan bien co...Qué ricos los champiñones silvestres y tan bien cocinados que ha conseguido de forma sencilla un plato de diez.<br />Yo no me atrevo con las setas silvestres, no se diferenciarlas y justo los champiñones tengo entendido que hay variedades tóxicas que son muy parecidas a las comestibles. Supongo que los suyos tienen un origen de confianza.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47856555926363046632011-11-20T15:57:24.179+01:002011-11-20T15:57:24.179+01:00Hola Oteador de Mercados:
Gracias por la visita y ...Hola Oteador de Mercados:<br />Gracias por la visita y comentario<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-80433874088392233682011-11-20T15:56:28.072+01:002011-11-20T15:56:28.072+01:00Hola Rocio y Jse Manuel:
Ya me he enterado que es ...Hola Rocio y Jse Manuel:<br />Ya me he enterado que es un vino de uva moscatel que lo envejecen en un barril de roble frances, previamente aroatizado con cortezas de naranja.<br />Gracias por su , pero no es neceario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-17876140790915709672011-11-20T13:40:16.148+01:002011-11-20T13:40:16.148+01:00Receta sencilla e irresistible... perfecta para te...Receta sencilla e irresistible... perfecta para tener al lado un buen vino y un buen pan.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-27407713812893190202011-11-20T09:50:42.199+01:002011-11-20T09:50:42.199+01:00Ayer fuimos a por cahmpiñones a un pueblo de Huelv...Ayer fuimos a por cahmpiñones a un pueblo de Huelva...En cuanto al vino de naranja, son vinos elaborados en el Condado de Huelva, que como no le recomiendo que cate. Le paso una web donde informan de ellos...ya me dice...si quiere le hago llegar una botella, la venta solo la conozco a granel...<br />Saludos<br />http://www.vinos-ymas-vino.com/tipos_de_vinos/vinos_de_naranja.htmRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.com