tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2609521603432981147..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Fritada de verduras, plato vegetariano.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-71054225006937466492009-06-04T08:50:07.422+02:002009-06-04T08:50:07.422+02:00Hola Paco:
Bien venido a mi blog.
Gracias por tus ...Hola Paco:<br />Bien venido a mi blog.<br />Gracias por tus palabras y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-21807647452657628422009-06-03T14:35:16.927+02:002009-06-03T14:35:16.927+02:00Hola Apicius,
Ayer encontré este blog mientras bu...Hola Apicius,<br /><br />Ayer encontré este blog mientras buscaba una receta de patatas rellenas al horno. Tienes un blog impresionante. Muchas gracias por compartir tus recetas.<br /><br />Un abrazo desde Córdoba,<br />PacoPacohttp://viajero.blogalia.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51063870107881478352009-06-03T07:28:43.951+02:002009-06-03T07:28:43.951+02:00Hola Elena:
La primera razón de hacerlas por separ...Hola Elena:<br />La primera razón de hacerlas por separado es que cada ingrediente tiene su grado de cocción tanto en agua como en aceite.<br />Los guisantes por ejemplo con unos minuto es suficiente, sin embargo las habas necesitan algo más y mucho menos el calabacín y la berenjena.<br />También está el punto de los sabores, así por ejemplo, la coliflor nos dará más sabor al liquido de cocción, Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18482032351532852632009-06-02T11:42:50.276+02:002009-06-02T11:42:50.276+02:00Hola, Apicius
Tanto esta receta como la anterior ...Hola, Apicius<br /><br />Tanto esta receta como la anterior me han parecido estupendas, pienso hacerlas en cuanto pueda.<br /><br />Este último post me ha recordado una duda que tengo desde hace tiempo: ¿cuál es la diferencia entre freir como lo hace en esta receta y freir en la misma sartén echando las hortalizas por tandas según el grado de dureza?<br />¿Es para que no se mezclen los sabores o Elenahttps://www.blogger.com/profile/04739910114752093843noreply@blogger.com