tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2485993478350409036..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Carne de membrilloApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-63838473214150042092013-11-26T08:28:48.664+01:002013-11-26T08:28:48.664+01:00Buenos días Anónimo comunicante:
El limón no es ex...Buenos días Anónimo comunicante:<br />El limón no es extritamente necesario, yo lo utilizo para darle un ligero toque de limón al producto final.<br />El color es tanto más oscuro, cuanto más cozamos la pasta, ya que la temperatura de la misma irá subiendo y por lo tanto caramelizándose el azúcar.<br />El azúcar lo puede añadir, como indico, o cuando la pasta la tiene escurrida y comienza la Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-32213198302455131762013-11-25T18:47:35.783+01:002013-11-25T18:47:35.783+01:00hola, gracias por aportar cultura a los que no la ...hola, gracias por aportar cultura a los que no la tenemos, quiero preguntar, en una foto de esta elaboración aparece un limón el cual no se menciona en la receta,y la forma de aportar el azúcar cuando aún no se ha escurrido la carne del membrillo, me quedo corto,siempre había visto el dulce de membrillo oscuro. gracias muy amable.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-41295289119062388652012-11-23T17:25:50.861+01:002012-11-23T17:25:50.861+01:00Hola Mary:
Una vez que ha cocido inicialmente los ...Hola Mary:<br />Una vez que ha cocido inicialmente los membrillos y ha sacado la pulpa cocida a utilizar y mezclada con el azúcar correspondiente, no hay porqué pasarla, ni triturarla.<br />Si la pulpa está bien cocida y con la vueltas y vueltas que hay que darle durante la cocción con azúcar, queda al final una pasta fina.<br />Gracias por leerme.<br />Que pase un buen fin de semana a pesar del Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-7620882402686526572012-11-22T23:54:10.823+01:002012-11-22T23:54:10.823+01:00Gracias por la receta. La de mi madre era la mejor...Gracias por la receta. La de mi madre era la mejor pero no tuve curiosidad por observar los pasos exactos del proceso y ahora, mamá ya no está . Hacía bastante y la repartía generosamente. Me gustaría hacerla este año como prueba, pero no recuerdo si trituraba o no la mezcla y tampoco Vd. lo especifica. Esa és mi duda.<br /><br /> Marynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-49327717238296031962012-04-16T07:31:04.140+02:002012-04-16T07:31:04.140+02:00Buenos días Vir:
Gracias por la visita.
La madera ...Buenos días Vir:<br />Gracias por la visita.<br />La madera por supuesto no tiene ningún tratamiento.<br />Las hice yo, compre los cortes a las medidas que deseaba y luego solo fue necesario ensamblarlas.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-66526490708859345692012-04-16T04:50:14.728+02:002012-04-16T04:50:14.728+02:00Tengo toneladas de membrillos y por ahora estoy us...Tengo toneladas de membrillos y por ahora estoy usando unos moldes de budín, de metal, pero me había imaginado que unas cajitas de madera serían ideales. Y aquí las tienes!!! Las hiciste personalmente? es madera sin tratamiento? .El año próximo deberé hacerlas!! Gracias por compartir!virhttps://www.blogger.com/profile/08081048102469854477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33995385437300459772009-11-05T13:42:29.260+01:002009-11-05T13:42:29.260+01:00he seguido la receta y super bien!
me parece muy ...he seguido la receta y super bien!<br /><br />me parece muy acertada la reducción de azucar al 60% del peso de pulpa de fruta.<br /><br />He puesto una referencia en mi <a href="http://quarantaisumant.blogspot.com/2009/11/codony-amb-menys-sucre.html" rel="nofollow"> blog </a> dandole las gracias por la receta.<br /><br />Felicidades por el trabajo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09880018442376497883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52283053665573607712008-11-03T07:50:00.000+01:002008-11-03T07:50:00.000+01:00Hola Luz:Gracias por sus palabras y sobre todo por...Hola Luz:<BR/>Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19566736880847352008-11-03T01:07:00.000+01:002008-11-03T01:07:00.000+01:00Esta es la mejor receta de carne de membrillo que ...Esta es la mejor receta de carne de membrillo que encontré en internet. Está muy bien explicada y queda muy rica haciendola tal como está.<BR/><BR/>Muchas graciasLuzhttps://www.blogger.com/profile/14748132928926966764noreply@blogger.com