tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2423914679138018924..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Alcachofas cocidas rellenas con IbéricoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-44444002333901769472012-03-24T07:18:21.894+01:002012-03-24T07:18:21.894+01:00Hola Viena, gracias por la visita y comentario.
Sa...Hola Viena, gracias por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-58971116849768626062012-03-23T16:12:30.238+01:002012-03-23T16:12:30.238+01:00Ya me lo veo chupando las hojas delante de la tele...Ya me lo veo chupando las hojas delante de la tele, yo también lo hago, es más, creo que es la parte que más me gusta de las alcachofas, incluso las hojas crudas, me encanta meterle el diente en lo tierno y blanquito.<br />Además me gusta cómo distribuye usted y aprovecha todo, de este vegetal que es magnífico. <br />No hace mucho he plantado en el huerto una planta de alcachofas que me ha Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-37983158923329286002012-03-23T07:30:09.148+01:002012-03-23T07:30:09.148+01:00Hola anónimo comunicante:
Lo puede hacer tanto en ...Hola anónimo comunicante:<br />Lo puede hacer tanto en seco como con un poco de aceite, todo depende si quiere engrasar más o menos las alcachofas.<br />Gracias por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-49382758656321317332012-03-23T00:35:30.215+01:002012-03-23T00:35:30.215+01:00El jamón, se sofríe solo (ya que es graso) o se le...El jamón, se sofríe solo (ya que es graso) o se le echa algo de aceite ?<br /><br />Antonio. catAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-7845260563800127722012-03-22T07:31:54.992+01:002012-03-22T07:31:54.992+01:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52925615063458079092012-03-21T23:34:16.345+01:002012-03-21T23:34:16.345+01:00Unas alcachofas rellenas faciles de preparar y exq...Unas alcachofas rellenas faciles de preparar y exquisitas. bsosMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-7453997764453238632012-03-21T15:31:27.118+01:002012-03-21T15:31:27.118+01:00Que buena elaboración...con lo que me gustan a mi ...Que buena elaboración...con lo que me gustan a mi las alcachofas...!!! Me apunto el relleno para la proxima...<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-60051284396024797822012-03-21T15:02:40.582+01:002012-03-21T15:02:40.582+01:00Que deliciosa receta Apicius, me encanta la alcach...Que deliciosa receta Apicius, me encanta la alcachofas, y esta es una manera genial de hacerlas...<br />saludos<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.com