tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2360728250095365167..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Champiñones rellenosApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-61231039939917739682010-10-26T07:21:30.431+02:002010-10-26T07:21:30.431+02:00Hola Jose Mª:
Gracias por visitar mi cocina y deja...Hola Jose Mª:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar una nota.<br />Probare la alternativa que me comenta para los champiñones.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-71322869611733718232010-10-25T22:36:29.245+02:002010-10-25T22:36:29.245+02:00muy buena la receta, los detalles del caldito para...muy buena la receta, los detalles del caldito para que esten mas jugosos me han parecido geniales tambien, yo por mi parte queria comentarles otro tipo diferente de hacerlos <br />Vaciar, empapapar los sombreros en huevo batido y freir un ratin, rellenar con ajoblanco y un poquito perejil y de atun....jugosos y sabrosos...Animense a probarlo. <br />Un saludo y enhorabuena por el blog.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04637508194235961754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72389759619741259912010-10-14T08:11:44.329+02:002010-10-14T08:11:44.329+02:00Hola Blue Lady y Gaby:
Gracias por visitar mi coci...Hola Blue Lady y Gaby:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-67591920616078580682010-10-14T04:17:36.093+02:002010-10-14T04:17:36.093+02:00mm que ricos! una vez en un restaurant italiano me...mm que ricos! una vez en un restaurant italiano me sirvieron algo muy parecido, una delicia...<br />saludos<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-16041795690987844452010-10-13T19:34:49.060+02:002010-10-13T19:34:49.060+02:00Pero bueno, qué delicia de plato. Parece mentira q...Pero bueno, qué delicia de plato. Parece mentira que en un espacio tan pequeño quepan tantas cosas. Exquisito entrante. Las gotas de Worcestershire los hacen aún más sabrosos si caben. Es que me gustan las setas eh? creo que es fácil de comprobar porque ya llevo 3 recetas en el Blog, dedicadas a ellas.un saludo.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-5602874333430478612010-10-13T11:14:07.251+02:002010-10-13T11:14:07.251+02:00Hola Viena:
Algunas veces, hago primero los sombre...Hola Viena:<br />Algunas veces, hago primero los sombreros y luego los rellenos.<br />Esta vez han ido al horno sin más, por el calor se arrugan un poco, pero no les da tiempo a perder sus líquidos.<br />Como veo todos los caminos nos llevan a un buen bocado.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-38590522377573036822010-10-13T10:12:51.928+02:002010-10-13T10:12:51.928+02:00Una receta que también da mucho juego. Yo hago una...Una receta que también da mucho juego. Yo hago una versión de champiñones rellenos pero no así, esta me gusta bastante. Eso sí, yo al meter al horno, lo hago sobre un caldo, mínimo en cantidad, un dedito, pero suficiente como para que no se resequen mucho los sombreros. De esa forma, salen más jugosos.<br />Un abrazo Apicius.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-85447729942789045692010-10-12T11:42:24.288+02:002010-10-12T11:42:24.288+02:00Hola Cocina de mi abuelo:
Creo, si se anima hacerl...Hola Cocina de mi abuelo:<br />Creo, si se anima hacerlos, que no le defraudarán.<br />A veces, a mi mujer le gustan más, el relleno en ves de ligarlo con una veloute lo hago con mahonesa. Quedan tambien muy sabrosos.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42414582343690352872010-10-12T11:02:52.838+02:002010-10-12T11:02:52.838+02:00Hola Apicius:
Probare tu relleno sin duda, pues s...Hola Apicius:<br /><br />Probare tu relleno sin duda, pues si que la combinación de chorizo con champiñones nunca la he echo.<br /><br />un saludoRociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52114509318207694802010-10-12T10:38:38.049+02:002010-10-12T10:38:38.049+02:00Hola Jgiovanni:
Con cuidado de rellenan bien y ade...Hola Jgiovanni:<br />Con cuidado de rellenan bien y además si alguno se rompe se puede utilizar de otra manera.<br />Gracias por la visita a mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-62871378395895263752010-10-12T08:39:24.744+02:002010-10-12T08:39:24.744+02:00Hola que tal apicius buen dia.
Se ven deliciosos ...Hola que tal apicius buen dia.<br /><br />Se ven deliciosos tus champiñones, yo hace poco iba a preparar unos parecidos pero mejor preferí que no, se me hacia que eran muy delicados los champiñones al rellenarlos, mejor pienso hacer setas rellenas.<br /><br />Saludos que tengas un buen dia!!Jgiovannihttps://www.blogger.com/profile/07704542395116107559noreply@blogger.com