tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2350593109528757341..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Cariocas o pijotas (Pescadilla) rabiosa fritaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26223621051771480782010-05-02T18:39:19.862+02:002010-05-02T18:39:19.862+02:00Hola Carlos Rodriguez Agudo:
Demasiado jovencito c...Hola Carlos Rodriguez Agudo:<br />Demasiado jovencito comienzas a ser mal educado e impertinente.<br />Digo que eres muy joven, ya que en tu blog que me ha dejado con la boca abierta, dices "Soy un chico de 10 años que quiere reflejar en este blog sus historias y aventuras, verídicas o no...." y por lo tanto no son para tener en cuenta las bobadas de un niño.<br />De todas formas Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64510632260449826212010-05-02T16:55:04.793+02:002010-05-02T16:55:04.793+02:00VAYA MIERDA DE WEBVAYA MIERDA DE WEBCarlos Rodriguez Agudohttps://www.blogger.com/profile/13270513102665572709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-12730359590049446042008-09-12T07:36:00.000+02:002008-09-12T07:36:00.000+02:00Hola Dédalus:Muy interesante la receta que publica...Hola Dédalus:<BR/>Muy interesante la receta que publicas. Una parecida suelo oficiar pero en la versión de merluza rellena.<BR/>Tu pagina ya la había visitado y me gusto, lo malo es que no tengo tiempo suficiente para estar al día de lo tanto y tan bueno que escribís. <BR/>He visitado la pagina que indicas en tu receta, (Modes Amestoy), buenos preparados, aunque me ha llamado la atención de como Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-50516601640295623472008-09-11T19:00:00.000+02:002008-09-11T19:00:00.000+02:00Merluza, mediana, pescadilla o carioca... en cualq...Merluza, mediana, pescadilla o carioca... en cualquiera de sus tamaños este pescado me encanta.<BR/>Hace un tiempo improvisé una pescadilla con setas (pleurotus ostreatus, ya sabes) y calabacín y me quedó francamente rica. Tanto que la suelo repetir en ocasiones. Incluso, la colgué en mi blog.<BR/>Por si fuera de tu interés echarle un vistazo, te paso el enlace:<BR/><BR/>http://JUANAN URKIJOhttps://www.blogger.com/profile/09123056758304552588noreply@blogger.com