tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2126784341383190095..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Pieles de Pescado deshidratadas y fritasApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-79580206707985561522017-03-16T18:05:29.133+01:002017-03-16T18:05:29.133+01:00como se llama esta tècnica?
como se llama esta tècnica?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15624846335279319059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-70067822569048905832012-06-12T07:19:51.839+02:002012-06-12T07:19:51.839+02:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Las pieles de pescado fritas son muy agradables y me gustan, pero son menos etéreas que estas deshidratadas y fritas.<br /><br />Zeditas, he visitado su pagina y en la fotografía que presenta sobre sus chips de piel de bacalao no aprecio muy bien si la foto es antes o después del pase por el micro.<br /><br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76924820798097814852012-06-12T02:17:05.251+02:002012-06-12T02:17:05.251+02:00Hoy sí me sorprendió Apicius, tengo un salmón con ...Hoy sí me sorprendió Apicius, tengo un salmón con piel adobado para el horno, pero no sé quién se atrevería con la piel en casa, a mí misma me impresiona sacarla, pero si Ud lo hace, tengo que probarla :) Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-2665585406204429392012-06-12T01:05:02.311+02:002012-06-12T01:05:02.311+02:00Me he quedado totalmente sorprendido y favorableme...Me he quedado totalmente sorprendido y favorablemente impresionado. Es la primera vez que oigo hablar de pieles de pescado fritas, pero merece la pena probar. Saludos, Apicius.Sorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-82768003063537240132012-06-12T00:12:01.063+02:002012-06-12T00:12:01.063+02:00Yo las he hecho en el micro y en 3 minutos estaban...Yo las he hecho en el micro y en 3 minutos estaban listas:<br />http://rezeditas.blogspot.com.es/2012/06/chips-de-piel-de-bacalao.htmlZeditashttps://www.blogger.com/profile/06862697740843415994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-8436999967211014772012-06-11T23:31:21.901+02:002012-06-11T23:31:21.901+02:00buenisimas, yo las hago sin deshidratar, es decir ...buenisimas, yo las hago sin deshidratar, es decir quito las piel al bacalao y la frio directamente, queda riquisima<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-71265120169381662532012-06-11T18:26:46.003+02:002012-06-11T18:26:46.003+02:00Cuando era pequeño, y mi madre preparaba albóndiga...Cuando era pequeño, y mi madre preparaba albóndigas de bacalao. Siempre estaba por allí al acecho a ver si se descuidaba y le cogía un poco de pasta o de piñones. Para evitar los robos, y que me estuviera quieto, solía tostar a la llama las pieles del bacalao y me las daba. Estaban riquísimas.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-46752623719534193892012-06-11T18:03:21.694+02:002012-06-11T18:03:21.694+02:00Qué ricas!! en casa siempre hemos quemado en el fu...Qué ricas!! en casa siempre hemos quemado en el fuego la piel del bacalao, una delicia. Un abrazo y feliz semana, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10360700188700890362012-06-11T16:04:57.515+02:002012-06-11T16:04:57.515+02:00Qué original me parece y qué idea más buena. Desde...Qué original me parece y qué idea más buena. Desde luego, nunca acaba una de aprender con usted.<br />Gracias.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26139502610196999462012-06-11T12:55:50.899+02:002012-06-11T12:55:50.899+02:00Cortezas de Bacalao ¿no?.
Tiene muy buena pinta, ...Cortezas de Bacalao ¿no?.<br /><br />Tiene muy buena pinta, aunque en mi cocina no creo que llegue a hacerse, porque siempre comemos el pescado con piel pero sobre todo porque esos procesos de deshidratación nunca me salen bien.<br /> No sé si por torpeza, por no tener el horno adecuado o por falta de paciencia pero ni arroz frito ni nada que deba deshidratarse y después freirse.Kikehttp://www.kikeconk.comnoreply@blogger.com