tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2060585302366018623..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Pupurrí de tapas: Pulpo, chistorra, revuelto alcachofas y queso de cabraApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10619809859066458072013-02-11T11:49:54.594+01:002013-02-11T11:49:54.594+01:00Gracias Viena por la visita t comentario.
Que pase...Gracias Viena por la visita t comentario.<br />Que pase buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68746609234943105702013-02-10T13:53:54.127+01:002013-02-10T13:53:54.127+01:00Y menudo festín de tapas, esto es banquete.
Yo apr...Y menudo festín de tapas, esto es banquete.<br />Yo aprendí a cocer el pulpo así, aquí, en su blog y desde entonces lo cocino más y me resulta delicioso de esta forma. Lo tapo también y creo que hay que bajar un poco el fuego o se puede secar y sus jugos son estupendos para reservarlo como caldo. Sabe a mar muchísimo.<br />Buen domingoVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-85631113835510541142013-02-05T17:17:57.444+01:002013-02-05T17:17:57.444+01:00Bartolo, Buena idea lo del risotto.
Elarien yo no ...Bartolo, Buena idea lo del risotto.<br />Elarien yo no le echo sal al cocerlo. Luego al montar el plato es cuando salo con sal gorda.<br />Gracias a ambos por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-59893068910282305332013-02-05T15:36:51.650+01:002013-02-05T15:36:51.650+01:00Cuando he probado a cocer así el pulpo, según una ...Cuando he probado a cocer así el pulpo, según una entrada tuya de hace ya tiempo, me queda demasiado salado. ¿Cómo lo evitas?<br />Un beso. Sol Elarienhttps://www.blogger.com/profile/14883216227310090111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68252638161533981602013-02-05T13:15:21.078+01:002013-02-05T13:15:21.078+01:00Yo tambien lo cuezo así y me queda fenomenal.
Si l...Yo tambien lo cuezo así y me queda fenomenal.<br />Si luego usas el agua para hacer un risotto es para nota.<br />Un abrazo<br />BartoloBartolohttps://www.blogger.com/profile/04435273237706391029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-89928743826434159982013-02-05T12:16:46.666+01:002013-02-05T12:16:46.666+01:00Gracias por sus visitas y comentarios.
El pulpo se...Gracias por sus visitas y comentarios.<br />El pulpo se tapa, al menos yo lo tapo.<br />El pulpo está cocido cuando un pincho entra suavemente.<br />Que pasen un buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-31023509491666549712013-02-05T11:11:02.144+01:002013-02-05T11:11:02.144+01:00Riquísimas estas tapas, justo este sábado tengo in...Riquísimas estas tapas, justo este sábado tengo invitados y me quería atrever con el pulpo, a ver si hay suerte.<br />BesosESTONES LLIUREShttps://www.blogger.com/profile/14840546040330416737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52514195103907581462013-02-05T10:27:14.120+01:002013-02-05T10:27:14.120+01:00Por cierto el pulpo se tapa ??? ya me están dando ...Por cierto el pulpo se tapa ??? ya me están dando ganas de salir a por uno.<br />Gracias.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12402720362779418546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-8307183385949327962013-02-05T10:25:41.018+01:002013-02-05T10:25:41.018+01:00Que buena pinta y la idea de cocer el pulpo en sec...Que buena pinta y la idea de cocer el pulpo en seco muy buena yo nome atrevo ni con agua...será cuestión de probarlo así.<br />Por cierto la coliflor con zanahoria y bechamel un éxito...que ricaaaaaa.<br />Feliz día!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12402720362779418546noreply@blogger.com