tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2057699790251545377..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Costilla de cerdo marinada al estilo de CantonApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-60720317845487977222008-04-16T08:03:00.000+02:002008-04-16T08:03:00.000+02:00Hola Margie:Yo estoy contento con este asador oval...Hola Margie:<BR/>Yo estoy contento con este asador ovalado de San Ignacio, es bastante versátil y se puede utilizar tanto fuera como dentro del horno. <BR/>En cuanto lo de meter la paella al horno es método muy usado y dependiendo que tipo de plato de arroz se quiera hacer es inclusive imprescindible.<BR/>En cuanto a un recipiente parecido para hacer un arroz en paella tienes una en este enlace Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-17259839455247010202008-04-15T23:39:00.000+02:002008-04-15T23:39:00.000+02:00Hola Apicius, Ya me están dando ganas de comprar e...Hola Apicius, Ya me están dando ganas de comprar este nuevo artilugio que tienes de San Ignacio, porque me parece muy útil para el horno. Habrá también algo parecido para hacer una paella; es que suelo meterla al horno. Igual no es muy ortodoxo eso? Bueno, un saludo cordial como siempre!Margiehttps://www.blogger.com/profile/03654294912633728115noreply@blogger.com