tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1989602162054618221..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Esparragos frescos, pelado, cocción y abrazo de jamónApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-50296856307455406872012-04-30T07:39:28.680+02:002012-04-30T07:39:28.680+02:00Gracias Cuchillero por dejar su experiencia con el...Gracias Cuchillero por dejar su experiencia con el pelado y cocción de los espárragos, para mi, el pelado es lo más importante.<br /><br />Maria Pilar gracias por su visita. Me alegro que le hayan quedado bien, espero que así sea con los abrazados.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78957154568826049382012-04-29T18:09:13.740+02:002012-04-29T18:09:13.740+02:00Hoy he hecho yo espárragos naturales, me ha quedad...Hoy he hecho yo espárragos naturales, me ha quedado muy tiernos y buenos y con los que han sobrado me voy a hacer el abrazo del jamón. Un idea magnifica.<br /><br />SaludosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19614114716269205222012-04-29T11:31:05.265+02:002012-04-29T11:31:05.265+02:00Yo soy relativamente nuevo en esto de no abrir lat...Yo soy relativamente nuevo en esto de no abrir latas de espárragos cuando están en temporada. Mi experiencia al cocerlos es algo diferente porque soy de los que les dan una pasadita con el filo del cuchillo para eliminar la capa mas externa más bien leñosa. Es rápido y permite ir hasta donde uno quiera sin desperdiciar demasiado fruto. Quizás por ello se necesita más tiempo de cocción para que Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88401967119717167372012-04-26T07:38:42.595+02:002012-04-26T07:38:42.595+02:00Gracias a todos por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a todos por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-38398975887387298692012-04-25T17:55:24.915+02:002012-04-25T17:55:24.915+02:00Estupenda la explicación y estoy totalmente de acu...Estupenda la explicación y estoy totalmente de acuerdo, deben deshacerse en boca y no contener ninguna dureza. La forma de prepararlos es estupenda. Un abrazo, ClaraDelicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-16133218414886219772012-04-25T16:24:30.428+02:002012-04-25T16:24:30.428+02:00Me encantan así los espárragos, los comí en casa d...Me encantan así los espárragos, los comí en casa de una amiga de Barcelona. Saludos! Apicius, acabo de reparar que usa la palabra ¨memes¨, lo hace en el sentido del zoólogo?Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-461294741239395952012-04-25T07:46:47.382+02:002012-04-25T07:46:47.382+02:00Menudos espárragos te gastas! ¿Algún conocido que ...Menudos espárragos te gastas! ¿Algún conocido que los cultiva o los encuentras así en las tiendas? Un abrazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12614921881234603352noreply@blogger.com