tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1779387865288635152..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Crema de alcachofasApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78285412217071211152015-01-19T08:44:00.978+01:002015-01-19T08:44:00.978+01:00Gracias Yaya Gulu por su visita y comentario y sob...Gracias Yaya Gulu por su visita y comentario y sobre todo por tenerla como asidua a mis escritos.<br />Que pase una buena semana.<br />Saludos.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40575606798318478942015-01-18T11:24:47.203+01:002015-01-18T11:24:47.203+01:00Hola buenos días:
Este comentarios es ante todo pa...Hola buenos días:<br />Este comentarios es ante todo para darte las gracias, me encantan las alcachofas pero casi nunca las cocinaba, (sólo las tomábamos en algún restaurante).<br />Desde que descubrí tu manera de limpiarlas las hago a menudo, siempre siguiendo tus recetas.<br />Así que una vez más gracias y un afectuoso saludo. Yaya Guluhttps://www.blogger.com/profile/13621121199831360511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6829800217748597482010-07-25T07:52:17.883+02:002010-07-25T07:52:17.883+02:00OK Eckankar:
Tomo nota de su comentario.
Gracias p...OK Eckankar:<br />Tomo nota de su comentario.<br />Gracias por la nota y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-55023120036302327012010-07-23T20:47:25.361+02:002010-07-23T20:47:25.361+02:00La idea de esta receta me parece genial desde el m...La idea de esta receta me parece genial desde el momento en que la vi, solo realice algunas modificaciones. <br />En una olla a presión puse 5 alcachofas medianas completas y un limón partido al medio (1 Hora)<br />Posteriormente eche todo en la licuadora "Alcachofas y caldo" <br />Después lo he colado todo, agregado crema de leche, le di punto por 30 minutos, sal pimienta.<br />Rodrigo A. Cerda C.https://www.blogger.com/profile/14820776175536787310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-63729995597674611852009-04-06T08:25:00.000+02:002009-04-06T08:25:00.000+02:00Hola Magda:De por sí las alcachofas son amargas y ...Hola Magda:<BR/>De por sí las alcachofas son amargas y si luego hacemos un concentrado de ellas, el amargor tambien se concentrará.<BR/>Para rebajar este amargor, añadir a la crema patata cocida y/o un poco de crema de leche.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-50298657395761481682009-04-02T19:09:00.000+02:002009-04-02T19:09:00.000+02:00Hola, hice una crema de alcachofas (no con tu rece...Hola, hice una crema de alcachofas (no con tu receta que me parece riquisima y muy bien ilustrada) pero me salió amarga¿porque sería?<BR/>Gracias.Un Saludo.MAGDAhttps://www.blogger.com/profile/02297432008755179422noreply@blogger.com