tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1689818101206072536..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Sopa de calabcín al estilo orientalApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-55543731033177389502010-07-25T07:50:40.192+02:002010-07-25T07:50:40.192+02:00Hola Viena:
No había puesto en duda sus conocimien...Hola Viena:<br />No había puesto en duda sus conocimientos sobre el quinto sabor.<br />Hasta mediados de Agosto que volveré al blog.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1059964124670418902010-07-23T12:42:01.430+02:002010-07-23T12:42:01.430+02:00Mil perdones por "el hipo"Mil perdones por "el hipo"Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74177572117382188702010-07-23T12:38:54.762+02:002010-07-23T12:38:54.762+02:00Hola Apicius, conozco el umami, también lo tratamo...Hola Apicius, conozco el umami, también lo tratamos en clases, es curioso que a pesar de que está descubierto y estudiado ampliamente desde comienzos del siglo pasado, cuando Kilunae Ikeda lo descubre, todavía muchísima gente hoy lo desconoce. Me resultó curioso que después de tratarlo en clases, comprobando que prácticamente nadie había oído jamás hablar de él, un día me voy a casa de mi hermanoVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-30580803784894379562010-07-23T08:16:46.184+02:002010-07-23T08:16:46.184+02:00Hola Viena:
A veces utilizo el glutamato monosódic...Hola Viena:<br />A veces utilizo el glutamato monosódico para resaltar en boca el quinto sabor, llamado por los Japoneses Umami.<br />Aunque bien dice que los glutamatos se encuentran en diferentes productos como carnes, quesos, u otras proteínas en forma libre. El glutamato estimula ciertos receptores de la lengua, que hace resaltar los sabores umami.<br />Conozco la mala fama que para algunos Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-2297557954943760412010-07-19T10:13:36.989+02:002010-07-19T10:13:36.989+02:00Buenos días Apicius:
Una receta interesante para h...Buenos días Apicius:<br />Una receta interesante para hacernos una idea de que la comida oriental no son solo los rollitos de primavera o el arroz tres delicias. Una sopa interesante, con especias interesantes, si bien me ha sorprendido que haya usado usted el glutamato monosódico. Ya sé que hay mucha leyenda respecto a este ingrediente, pero la polémica no deja de encerrar una parte preocupante Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com