tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1469586721184278533..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Sardinas al papillote de aluminioApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26200569882539014562011-09-15T07:47:03.385+02:002011-09-15T07:47:03.385+02:00Hola MIBLOGDEPINTXOS :
Me ha gustado la idea de h...Hola MIBLOGDEPINTXOS :<br />Me ha gustado la idea de hacerlas con el soplete, además creo que se ahorra energía.<br />Otra forma de aromatizar, como si de un asado a las brasas se tratara, es quemar unas remitas secas de aromáticas y las cenizas ponerlas, una vez asadas sobre las sardinas.<br />Gracias por la visita y comentario<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-86729651887421042562011-09-14T09:43:58.274+02:002011-09-14T09:43:58.274+02:00pues yo las hice una vez envueltas en albal, pero ...pues yo las hice una vez envueltas en albal, pero "asadas" con soplete. Resultados fantásticos. A ver si lo repito y pongo fotos que en aquella ocasión no tuve ganas. Como dicen otros bloggers, el sabor de la brasa es único (bueno, ahora hay aceites con sabor a humo...), pero a falta de pan, unas sardinas frescas así elaboradas dan el pego y nos consuelan a los que no podemos asarlas.MIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40948891648974578962011-09-06T08:07:14.209+02:002011-09-06T08:07:14.209+02:00Hola a tod@s por visitar mi cocina y dejar un come...Hola a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Por supuesto yo no he inventado nada y desde luego no recuerdo de quien aprendí esta técnica Ana Maria.<br />Santiago, es una manera de mitigar muchos los "perjumenes" de este pez, pero como dice La Cocinera de Betulo, en las brasas es como mejor saben.<br />Viena con aromáticas en esta preparación no las he utilizado nunca,Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19062998636187171052011-09-06T00:46:14.167+02:002011-09-06T00:46:14.167+02:00Qué casualidad Apicius, hoy hemos comido en casa s...Qué casualidad Apicius, hoy hemos comido en casa sardinas asadas. Las he visto tan frescas en el mercado, que he comprado y además hemos tenido invitados, así que en el jardín, hemos hecho la sardinada como nosotros la llamamos. Llevamos todo el verano haciéndolas así. Pero su forma me llama la atención y me gusta, es otra manera claro y me pregunto ¿no estarían ricas con algunas especias? <br />Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-48448028223432212812011-09-06T00:02:20.271+02:002011-09-06T00:02:20.271+02:00En el campo y con las brasas es como mejor saben, ...En el campo y con las brasas es como mejor saben, pero dentro de un piso la cosa cambia y de esta manera ni resto de olores.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-4075620800686779652011-09-05T22:31:29.693+02:002011-09-05T22:31:29.693+02:00no es lo mismo pero es una buena alternativa, se h...no es lo mismo pero es una buena alternativa, se hacen en su propio jugo<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-20098524418659655142011-09-05T15:26:10.924+02:002011-09-05T15:26:10.924+02:00Pues no será lo mismo, pero tienen muy buena pinta...Pues no será lo mismo, pero tienen muy buena pinta!<br />Yo las hago directamente en la bandeja del horno, con sal y tampoco huelen demasiado.<br />BesicosMaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-11195423826435735552011-09-05T11:58:53.592+02:002011-09-05T11:58:53.592+02:00Yo así he hecho gambones o langostinos (sobre la p...Yo así he hecho gambones o langostinos (sobre la plancha, no en el horno), pero habrá que probarlas, que me encantan las sardinas y nunca las hago por lo del olor.<br />Muchas gracias por el aporte<br />SantiagoSantiagohttps://www.blogger.com/profile/10898893651845473849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-57257334291841356322011-09-05T09:51:23.294+02:002011-09-05T09:51:23.294+02:00A mi me las enseñó a preparar así mi nutricionista...A mi me las enseñó a preparar así mi nutricionista hace tiempo, hay que reconocer que no tiene nada que ver un espeto malagueño pero el apaño lo hacen, si mañana hay en la pescadería las compro que yo lo de la sal no lo hago y así seguro que mejora.Cocinando entre Olivoshttps://www.blogger.com/profile/14277955395305104729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-80148449771589475502011-09-05T09:05:56.528+02:002011-09-05T09:05:56.528+02:00Nunca he probado de hacer las sardinas así, lo ten...Nunca he probado de hacer las sardinas así, lo tendré en cuenta para la próxima vez que compre.<br />BesosAnnikihttps://www.blogger.com/profile/01506618490004806670noreply@blogger.com