tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1430538441289256356..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Perlas verdes de la huerta salteadas con jamón.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-27134431519006235932007-05-09T09:30:00.000+02:002007-05-09T09:30:00.000+02:00Muchas gracias, acabo de leer el artículo de Madri...Muchas gracias, acabo de leer el artículo de Madrid fusión. A mí tambien me gusta la verdura al dente. Gracias.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10940221082794901672007-05-08T15:32:00.000+02:002007-05-08T15:32:00.000+02:00Hola Carlos:Veo que me lee con detenimiento y recu...Hola Carlos:<BR/>Veo que me lee con detenimiento y recuerda pequeños detalles que voy poniendo durante el desarrollo de las recetas.<BR/>Efectivamente, si cuando los guisantes los tenemos cocidos, los introducimos en agua muy fría, el color verde será más intenso.<BR/>Después de este enfriamiento es cuando se saltan.<BR/>Los guisantes como casi todas las verduras no hay que pasarse de cocción, Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-57283222516835140272007-05-08T14:20:00.000+02:002007-05-08T14:20:00.000+02:00Sólo quería preguntarle qué tiempo de cocción util...Sólo quería preguntarle qué tiempo de cocción utiliza Vd para emplatar estos guisantes con jamón. Además, le he leído en otra web que para conservar ese maravilloso color verde lima les da primero un hervor mínimo (de un minuto) y luego un chapuzón de agua y hielo. ¿Esta práctica suele realizarla cuando prepara solamente purés con los mismos?. Muchas gracias.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com