tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post140140800236434978..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Pastel o quiche de puerroApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-61548782876683101182012-01-17T07:27:35.955+01:002012-01-17T07:27:35.955+01:00Gracias Susana por la visita y comentario.
Saludos...Gracias Susana por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1998853829023853542012-01-16T20:26:01.045+01:002012-01-16T20:26:01.045+01:00Apicius, qué quiche más sabrosona y más rica nos h...Apicius, qué quiche más sabrosona y más rica nos has contado en esta entrada! Es verdad que estas tartas saladas tienen su elaboración, pero el resultado merece la pena. Me ha gustado mucho, enhorabuena!Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42704869612793557552012-01-16T08:25:01.416+01:002012-01-16T08:25:01.416+01:00Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentari...Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br /><br />A algunos les suelo decir que la celosía la hago con un cutter, pero la realidad es que en la década de los 70 compré un artefacto en USA que creo que en alguna ocasión lo he fotografiado y publicado, en FB seguro, pero en el blog creo que no. La próxima vez la reseñaré en esta sección.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-9354814259938481082012-01-16T00:27:52.389+01:002012-01-16T00:27:52.389+01:00como a otros comentaristras me llama la atención e...como a otros comentaristras me llama la atención el enrejado, le da presentación muy bonita, pero cómo lo ha conseguido tan perfecto, uno de esos artilugios suyos, supongo. <br />Bueno, ya ve que tengo poquito tiempo, pero en cuanto tengo un rato, no dejo de pasar por sus blogs, esto es una fuente de inspiración muy grande.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-89072233637311354772012-01-15T17:59:33.019+01:002012-01-15T17:59:33.019+01:00Fantastico, sencillo y economico, una receta ideal...Fantastico, sencillo y economico, una receta ideal de la cocina francesa.<br />Un buen menu para todos incluidos niños...<br /><br />un saludo maestro.EL CLUB DE LA PUCHERAhttps://www.blogger.com/profile/17813146434323549458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-43968955605416859592012-01-15T15:31:08.318+01:002012-01-15T15:31:08.318+01:00Que presencia tan bonita, con ese enrejado!! preci...Que presencia tan bonita, con ese enrejado!! precioso..Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-48901657381074691862012-01-15T14:54:21.377+01:002012-01-15T14:54:21.377+01:00Todo un espectáculo tu quiches, con el enrejado qu...Todo un espectáculo tu quiches, con el enrejado queda mucho mas presentable, para tener muy en cuenta! Muy feliz domingo.Yaninahttps://www.blogger.com/profile/11066976376288889114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-7843888857887645662012-01-15T11:45:07.398+01:002012-01-15T11:45:07.398+01:00Estoy de acuerdo con La cocinera de Bétulo que con...Estoy de acuerdo con La cocinera de Bétulo que con el enrejado queda una presentación muy vistosa.<br />Las quiches siempre tienen éxito, y bien presentadas aún llaman más la atención.<br />Feliz domingoMargaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36774993627507370182012-01-15T11:31:21.210+01:002012-01-15T11:31:21.210+01:00A mi también me gustan mucho las quiches y el puer...A mi también me gustan mucho las quiches y el puerro les da muy buen sabor. Tapada con un enrejado queda muy vistosa.<br />Saludos y feliz domingo.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52876376549739598022012-01-15T10:08:05.241+01:002012-01-15T10:08:05.241+01:00Fantástico el paso a paso y el resultado final me ...Fantástico el paso a paso y el resultado final me parece una maravilla...el quiche en casa nos encanta y tomo buena nota de este suyo...<br />SaludosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.com