tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1332696717445532334..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Salteado de alcachofas con jamon y huevo escalfadoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-5505577243858844732012-04-21T23:28:46.071+02:002012-04-21T23:28:46.071+02:00que rico plato con lo que me gustan las alcachofas...que rico plato con lo que me gustan las alcachofas<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-43505341517953753942012-04-21T20:56:23.983+02:002012-04-21T20:56:23.983+02:00Me encantan las alcachofas, te quedaron magníficas...Me encantan las alcachofas, te quedaron magníficas, qué delicia!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-4747243337451897222012-04-21T17:31:34.559+02:002012-04-21T17:31:34.559+02:00Unas alcachofas estupendas, para saborearlas y dis...Unas alcachofas estupendas, para saborearlas y disfrutar. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-28898861959399793372012-04-21T16:23:27.316+02:002012-04-21T16:23:27.316+02:00Sencillo y delicioso.
Buen fin de semana,
VeroSencillo y delicioso.<br />Buen fin de semana,<br />VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-60196807949581841122012-04-21T15:00:53.731+02:002012-04-21T15:00:53.731+02:00Me gustan mucho estos platos tan sencillos donde l...Me gustan mucho estos platos tan sencillos donde lo que importa es la calidad de los ingredientes. He descubiertto una alcahofas congeladas italianas, ya peladas y de pequeño tamaño. Voy a probarlo con ellas.<br /><br />SaludosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-82682518692557734072012-04-21T10:07:58.770+02:002012-04-21T10:07:58.770+02:00En la sencillez de estos platos
está su grandeza s...En la sencillez de estos platos<br />está su grandeza si la materia prima es de primera como es el caso; la variedad es " Blanca de Tudela", por eso también se llaman alcachofas de Tudela, para mi bastante más sabrosas que las variedades que se cultivan en Levante,de las de otros países de Europa no puedo opinar porque no las he probado.<br />Saludos, buen día.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69300167720660542942012-04-21T09:20:45.737+02:002012-04-21T09:20:45.737+02:00BUENISIMAS LAS ALCACHOFAS.BESOSBUENISIMAS LAS ALCACHOFAS.BESOSAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18159237009437826223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76734496462517672372012-04-21T09:03:45.668+02:002012-04-21T09:03:45.668+02:00Hay que aprovechar las ultimas alcachofas, que aho...Hay que aprovechar las ultimas alcachofas, que ahora es cuando saben mejor!!!<br /><br />Un saludoBartolohttps://www.blogger.com/profile/04435273237706391029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26068759079904165922012-04-21T08:52:02.128+02:002012-04-21T08:52:02.128+02:00Riquísimo, me lo apunto que siempre me faltan idea...Riquísimo, me lo apunto que siempre me faltan ideas para preparar alcachofas, y mira que me gustan.Besos y feliz fin de semana.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.com