tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1255013999300347682..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Codorniz Escabechada y ensalada con las mismasApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72508713663841282092009-07-15T10:15:02.598+02:002009-07-15T10:15:02.598+02:00Hola Elena:
Hay varias vías para conseguir grasa d...Hola Elena:<br />Hay varias vías para conseguir grasa de oca o pato.<br />1º Creo que la venden en establecimientos especializados.<br />2º Si compra alguna vez confit en lata, suelen venir con suficiente grasa como para guardarla, se puede congelar aunque con el tiempo se enrancia.<br />3º Cuando empiece la preparación de unos magrets, la grasa que suelta se puede guardar y congelar.<br />4º Si Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6097145155298606742009-07-15T09:43:02.167+02:002009-07-15T09:43:02.167+02:00Buenos días, Apicius
Una vez más ha subido una re...Buenos días, Apicius<br /><br />Una vez más ha subido una receta estupenda. Pero me ha recordado una duda que tengo desde hace tiempo, ¿cómo me puedo hacer con grasa de oca o pato para cocinar?<br /><br />Gracias por todo,<br /><br />ElenaElenahttps://www.blogger.com/profile/04739910114752093843noreply@blogger.com