tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post115694442700903614..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Ijada de bonito al grillApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1157016093043013312006-08-31T11:21:00.000+02:002006-08-31T11:21:00.000+02:00Por supuesto que se puede aplicar.Pienso además qu...Por supuesto que se puede aplicar.<BR/>Pienso además que le irá muy bien y nos servirá para añadir algún cambio a la presentación del pez espada.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1157015788965023952006-08-31T11:16:00.000+02:002006-08-31T11:16:00.000+02:00¿Se podría aplicar esta salsa, que tiene muy buena...¿Se podría aplicar esta salsa, que tiene muy buena pinta, a otro pescado como, por ejemplo, el pez espada a la plancha? En mi casa encanta el pez espada pero a mi me resulta un tanto seco. Muchas gracias por abrir nuestras mentes a nuevas recetas.Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1157005116433965282006-08-31T08:18:00.000+02:002006-08-31T08:18:00.000+02:00Buena presentacion tiene el plato. La pena que tod...Buena presentacion tiene el plato. La pena que todavia no se puedan al menos oler estos platos que solo son virtuales para los lectores.Anonymousnoreply@blogger.com