tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post114805775559421461..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Pato lacado a la pequinesaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47203266955319086762011-12-28T07:09:42.423+01:002011-12-28T07:09:42.423+01:00Buenos días Cesar Serrano:
El pato a la pequiniesa...Buenos días Cesar Serrano:<br />El pato a la pequiniesa no tiene otro acompañamiento que el que indico en la receta.<br />También le he de añadir, que este preparado es hacerlo y comerlo, la piel pierde su carácter de un día para otro.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-7425042046450358542011-12-27T23:42:31.892+01:002011-12-27T23:42:31.892+01:00disculpe he cocinado un pato ala pekinesa pero no...disculpe he cocinado un pato ala pekinesa pero no tengo ides de con que acompañarlo le agradeceria unas sujerenciascesar serrano aceveshttps://www.blogger.com/profile/12142688306070078510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76500519214643557692009-10-25T12:00:11.167+01:002009-10-25T12:00:11.167+01:00Hola Anónimo comunicante:
Yo tengo que agradecer s...Hola Anónimo comunicante:<br />Yo tengo que agradecer sus palabra y comunicado.<br />Comentarios así hace que siga en este cometido que me he marcado de divulgar la cocina que se puede hacer en casa.<br />Gracias así mismo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18136986637784059432009-10-24T07:43:32.388+02:002009-10-24T07:43:32.388+02:00-gracias por las detalladas instrucciones.
Hace m...-gracias por las detalladas instrucciones. <br />Hace muchos años en París pude disfrutar de una sopa de pato lacado y fué tan deliciosa que desde entonces busqué al pato del que había sido hecha...<br />Al sentir el sabor de la piel asada (gracias a tus instrucciones) entre los crepes mandarines y las verduras no pude menos que pensar para mi mismo....divino!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36565522860819228892009-09-03T13:36:47.992+02:002009-09-03T13:36:47.992+02:00Muchas gracias Apicius.
Al final he encontrado sal...Muchas gracias Apicius.<br />Al final he encontrado salsa Hoisin en un comercio chino de la calle Francia. Lo que comentas de Gamarra tambin me suena... A ver si un dia de estos me atrevo.....<br />Un saludo,<br />VitorianicoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-35710496312062566622009-09-03T09:09:04.754+02:002009-09-03T09:09:04.754+02:00Hola Vitgorianico:
Una salsa que haría, si no quie...Hola Vitgorianico:<br />Una salsa que haría, si no quiero utilizar la Hoisin que va bien, 2 cucharadas de pasta de soja negra, 2 cucharadas de salsa de soja oscura, 1 cucharilla de café de aceite de sésamo, 1 cucharada de agua y 2 ó 3 cucharadas de azúcar, Ha todo esto le añadiría algo de los liquido segregados por el pato o bien después de desglasar la bandeja de horno.<br />A todo lo anterior Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-46700784106598045922009-09-02T21:21:00.043+02:002009-09-02T21:21:00.043+02:00Estimado Apicius,
Me uno a las felicitaciones por...Estimado Apicius,<br /><br />Me uno a las felicitaciones por todos y cada uno de tus blogs. La verdad que leyendo tus recetas, comentarios e incluso el lenguaje que utilizas parece mentira semejante erudición por estos lares (te saluda otro vitoriano, un poco pelota).<br />Mi pregunta es más de logística que de técnica. Una amiga china me hizo recientemente en Inglaterra un pato a la pequinesa Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-55067036697029592352007-01-21T23:50:00.000+01:002007-01-21T23:50:00.000+01:00oido, cocina!! Me apunto tus anotaciones para cuan...oido, cocina!! Me apunto tus anotaciones para cuando se lo haga a mi maridin, a ver que cara pone, que le encanta el pato laqueado :D<br /><br />nek0Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-63313359389688103852007-01-20T12:57:00.000+01:002007-01-20T12:57:00.000+01:00Hola Nek0:
Animo, no es tan complicado.
Lo único q...Hola Nek0:<br />Animo, no es tan complicado.<br />Lo único que te recomiendo que si puedes compres el pato desplumado pero con su piel intacta.<br />Luego hazle una abertura por el costado derecho debajo del ala, sácale las vísceras por este agujero, lava su interior y posteriormente lo inflas por la introducción de aire entre la carne y la piel, para que esta se separe bien y luego quede Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76743105364809352942007-01-20T09:24:00.000+01:002007-01-20T09:24:00.000+01:00Hola Apicus!
Llevo ya cierto tiempo leyendo tu bl...Hola Apicus!<br /><br />Llevo ya cierto tiempo leyendo tu blog, y esto del pato me ha dejado... alucinada! :)<br /><br />El pato es algo que siempre he querido hacer pero me ha dado miedo, por lo laborioso del tema, pero con tu reportajillo igual me animo ;)<br /><br />Saludos,<br />nek0Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1149589687835389822006-06-06T12:28:00.000+02:002006-06-06T12:28:00.000+02:00No seas tan critico contigo mismo , el año que ten...No seas tan critico contigo mismo , el año que tenga dos dias libre intentare hacerlo. Aqui lo ofertan en la carta del thilandes y esta buenisimo aunque desade luego te ponen tambien ña carne cortada en filetitos y rodeada pòr la piel y las verduritas, los crep los sirven aparte en un cestito(cestino que decimos nosotros) de mimbre caliente . Un ambiente grato para una cena ,sin ruido ni jaleo,Anonymousnoreply@blogger.com