miércoles, 23 de marzo de 2016

Arroz meloso con setas shiitake

Para oficiar este arroz meloso, no me atrevo a llamarlo "Risotto" ya que para un ortodoxo de esta forma de preparar el arroz en Italia podría resultarle un poco desviada de su preparación. 

viernes, 18 de marzo de 2016

Skrei con setas shiitake

Para esta preparación voy a utilizar este centro de Skrei (Bacalao) que lo dividiré en 4 lomos, unos ajos tiernos y por supuesto, unas setas Shiitake.

lunes, 14 de marzo de 2016

Carnes varias de un caldo para inapetentes en Salsa de tomate y pimientos

Con las carnes que utilicé para un caldo para inapetentes y  que tenía congeladas he oficiado esta preparación, para lo que he cortado las diferentes carnes en tiras y las he unido a una salsa de tomate con tiras de pimientos rojos, Salpimentar al gusto y cocer por unos minutos para

jueves, 10 de marzo de 2016

Pierna de cordero al horno

El fin de semana pasado cayó esta pierna de cordero. Previamente y antes de meterla en el horno, la tuve por 1 hora sumergida en agua, para que se hidratase un poco.

martes, 8 de marzo de 2016